Contents ...
udn網路城邦
17lifeLady Wikiki 葳琪小姐全效塑崩錠-
2017/06/20 22:48
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
Lady Wikiki 葳琪小姐全效塑崩錠"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life●節目熱推小三錠!代謝超能力

●熱動啟動,促進新陳代謝

●使排便順暢,健康維持


17life客服電話

Lady Wikiki 葳琪小姐 全效塑崩錠

規格:60粒/入

60粒 NT$529 原價$1280 含運 平均$9/粒

120粒 NT$988 原價$2560 含運 平均$9/粒

240粒 NT$1716 原價$5120 含運 平均$8/粒

360粒 NT$2369 原價$7680 含運 平均$7/粒




---------------------------------





節目熱推小三錠!代謝超能力

熱動啟動,促進新陳代謝

使排便順暢,健康維持








商品說明


【Lady Wikiki葳琪小姐】全效塑崩錠

規格:300mg/粒,60粒/入

成分:全效塑崩錠:吡啶甲酸鉻、辣椒萃取物(唐辛子)、肉桂萃取粉、硬脂酸鎂、氧化鎂、玉米澱粉、番瀉葉萃取粉、二氧化矽。

食用方式:早晚餐前30分鐘各1錠,每日勿超過2錠。(多食無益)

產地:台灣

保存方式:常溫

保存期限:2年



※保持產品最佳狀況,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每粒最低只要7元起(含運)即可享有Lady Wikiki 葳琪小姐全效塑崩錠60粒/120粒/240粒/360粒(60粒/入)?

商品網址:

Lady Wikiki 葳琪小姐全效塑崩錠"



點我進入網站購買

金牌教練陳詩欣領軍 小選手:有信心為台灣奪金

商品訊息描述: 第2屆亞洲少年跆拳道錦標賽將於6月4日於越南胡志明市舉辦,台灣26位跆拳道選手,今天起移師花蓮,接受金牌教練陳詩欣的賽前集訓,小選手們多是第一次參加國際賽事,但對於即將面對的挑戰信心十足,要為自己和台灣拿下金牌。

亞洲少年跆拳道錦標賽國家代表隊將於6月4日於越南胡志明市舉辦,今年共有男女對打組各10位、男女團體品勢組各3位,總計26位選手,今天起在花蓮進行總計5天的賽前集訓。

今年由奧運金牌得主陳詩欣擔任國家代表隊總教練,教練團分別有4位、2位個組成對打教練、品勢教練,及一位總領隊,為選手的技術、心理狀態把關,也是國際賽事首次由花蓮承辦賽前集訓的大任,中華民國跆拳道協會秘書長林明富指出,近年來花蓮出產多名青少年國手,協會對次集訓團隊非常有信心。

首次成為國手的花語軒,就讀化仁國小六年級,有167公分的身高優勢,跟著陳詩欣學習跆拳道,自四年級自告奮用加入選手班培訓,短短一年時間訓練就拿到全國少年盃金牌,這次首次披上國家戰袍,她說,從開始只是好玩,到越來越有興趣,她說有信心拿獎牌,另一位就讀花崗國中一年級陳忻緹「戰果輝煌」,105年全國少年盃第一名,她也期許自己未來朝「大國手」之路邁進!

2008年來到花蓮投入跆拳道培育的陳詩欣指出,東部選手有著先身材、鬥志、體力過人的先天優勢,在技術運用上雖較不活躍,所以通常前兩回合都會輸掉,在第三回合靠著體力及毅力贏回,透過穩定長期的培育,調整選手穩定性,避免選手離開東部訓練後,容易受到外來誘惑干擾。

透過集訓及訓練,養成自律、有目標的訓練狀態,陳詩欣說,多數學生都是首次擔任國家隊代表選手,這次短暫的5天集訓,盼能凝聚向心力及拚戰精神,希望能有個人目標,享受比舞台而不是怯場。

2017第2屆亞洲少年跆拳道錦標賽國家代表隊,今年移師到花蓮集訓,選手密集訓練。圖/王志偉翻攝


限會員,要發表迴響,請先登入