Contents ...
udn網路城邦
17life母親節韓款布藝風風扇防塵套
2017/05/04 23:45
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0
韓款布藝風風扇防塵套





商品訊息功能:

商品訊息描述:

鬆緊帶束口,使用簡單,輕鬆搞定

風扇收納的最佳首選,絕不卡灰塵

●二十種繽紛絢爛的款式,款款令人愛不釋手




韓款布藝風風扇防塵套

款式:款1/款2/款3/款4/款5/款6/款7/款8/款9/款10/款11/款12/款13/款14/款15/款16/款17/款18/款19/款20
17life客服電話

1入NT$159原價$290含運

2入NT$298 原價$580含運 平均$149/入

4入NT$516 原價$1160含運 平均$129/入

8入NT$952 原價$2320 含運 平均$119/入

12入NT$1308 原價$3480 含運 平均$109/入

20入NT$1980 原價$5800含運 平均$99/入




















































商品說明

品名:韓款布藝風風扇防塵套

款式:款1/款2/款3/款4/款5/款6/款7/款8/款9/款10/款11/款12/款13/款14/款15/款16/款17/款18/款19/款20

尺寸:46*46CM

材質:棉+聚酯纖維

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均最低只要99元起(含運)即可享有韓款布藝風風扇防塵套:1入/2入/4入/8入/12入/20入,多款任選?

商品網址:

韓款布藝風風扇防塵套



點我進入網站購買

17life 折價券

台北地檢署偵辦前總統馬英九涉嫌教唆洩密案,台北地檢署今(14)日偵結,將馬英九起訴。對此,捲入洩密案的民進黨團總召柯建銘委任律師曾勁元表示,前調查局長葉盛茂當年洩密給前總統陳水扁,簡單的洩密,遭判刑兩年六個月,馬英九這回洩密,目的是為了要政治鬥爭,情節比當年葉盛茂洩密給阿扁更嚴重,呼籲北院要從嚴量刑。

曾勁元指出,葉盛茂因為當時洩密給陳水扁,遭判刑兩年六個月,簡單的洩密,判刑兩年六個月,馬英九這次8月31日洩密給時任行政院長江宜樺、前總統府副祕書長羅智強的行為,目的是為了要政治鬥爭。

曾勁元說,起訴書第一頁就有講,意圖為撤銷前立法院長王金平黨籍,使其喪失立法院長職位,所以犯罪動機不是因為什麼關說案,明顯就是為了政治鬥爭,情節比當年葉盛茂洩密給阿扁更重,呼籲北院這次從嚴量刑,不要再像上次高院一樣,說什麼口頭聽到關說就洩密,不是這個問題。

另一位委任律師陳一銘則說,今天檢察官起訴,要先讚揚檢察官的勇氣,案件起訴對象是前總統,檢察官今天起訴,確立一個很重要的事情,就是個案的偵辦不應該由政治人物涉入。

陳一銘表示,第二,檢察官其實在記者會中也提到馬英九的政治動機,檢察官認為,馬英九他在8月31日找江宜樺跟羅智強到官邸進行密會,是完全沒有合法性跟合理性。

陳一銘說,原因在於檢察官認為,當天不是要處理閣員的政治責任或下台,而是要處理王金平的黨籍問題,他呼籲北檢,馬英九在8月31日的晚上,在接見黃世銘時就已經提到,特偵組在9月6日要召開記者會這件事,馬英九也對於記者會召開這件事,和黃世銘持續保持聯繫,所以說9月6日記者會的召開,黃世銘已經構成洩密罪,馬英九是否同樣涉及教唆洩密,北檢還有斟酌和檢討空間。


314D33E24997CA56
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入