Contents ...
udn網路城邦
靜電除煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~
2017/05/24 22:31
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



靳東拍吻戲被遞紙巾 白百何滿臉尷尬雙手無處可放 近日被靳東拍吻戲被遞紙巾的消息鬧得沸沸揚揚,那麼靳東拍吻戲被遞紙巾到底是怎麼回事兒呢,原來是在靳東與白百何拍攝電視劇《外科風雲》的時候,靳東與白百何有一段吻戲,而拍攝這場的吻戲花絮被曝光,當時兩人剛拍完吻戲,身邊的助理就連忙遞紙巾額,而且還是每人兩張,當時的場景一度尷尬至極,當時白百何的不用猜,都是滿臉的尷尬吧。

靳東拍吻戲被遞紙巾受關註

當時靳東拍吻戲被遞紙靜電除煙機巾消息剛出來的時候,就引發瞭諸多網友及粉絲們的高度關註,但是同時替白百何感到尷尬的同時,也非常心疼靳東,要知道,老幹部靳東是很少拍

有吻戲的劇本的,就算有,也是蜻蜓點水式的吻,不像《外科風雲》裡來的那麼的頻繁與猛烈,最為關鍵的是,在戲中,還是白百何主動索吻靳東瞭,這讓靳東的粉絲有點小氣憤啊。

靳東拍吻戲被遞紙巾

其實白百何出軌事件引發瞭不小的轟動,對其本人,也造就瞭幾乎不可挽回的惡劣影響,但是也而有人質疑,這是故意黑白百何的節奏,更有

網友吐槽靳東這是落井下石啊,如果白百何沒有經歷出軌事件,是不是靳東拍吻戲被遞紙巾的消息不會被公佈,就算是被公佈,那麼現在的輿論導向也不會一度偏向靳東,卻指責白百何的不是吧,但是不管怎樣,都希望兩個人能夠有更加優秀的作品。

標簽:

靳東靜電除油煙機價格拍吻戲被遞紙巾

靳東拍吻戲

靳東

白百何



(責任靜電機編輯:陳榮)


限會員,要發表迴響,請先登入