Contents ...
udn網路城邦
汽車擴大機推薦 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗
2017/07/02 23:21
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0


威尼斯電影節“聚焦中國”趙薇擔任評審點亮中國風 有著“國際電影節之父”之稱的威尼斯電影節第73屆將於8月31日至9月10日在水城威尼斯舉辦,《爆裂鼓手》導演達米恩?查澤雷的最新歌舞片《愛樂之城》將作為開幕影片。


原標題:威尼斯電影節“聚焦中國”趙薇擔任評審點亮中國風

有著“國際電影節之父”之稱的威尼斯電影節第73屆將於8月31日至9月10日在水城威尼斯舉辦,《爆裂鼓手》導演達米恩?查澤雷的最新歌舞片《愛樂之城》將作為開幕影片。

威尼斯電影節與法國戛納國際電影節及德國柏林國際電影節並稱為世界三大國際電影節,作為其中歷史最悠久的元老,威尼斯電影節承諾“是唯一一個可以給藝術類電影創造理想條件的影展,我們的服務對象就是藝術片。尊重藝術片,藝術片為上是我們的宗旨。”威尼斯電影節這些年來逐漸形成瞭自己獨特的傳統:它聚焦於各國的電影實驗者,鼓勵他們拍攝形式新穎、手法獨特的影片,哪怕有一些缺陷,隻要是有創新,就能夠被電影節所接納。

趙薇加盟電影節最強評審團,點亮中國風

日前,威尼斯電車用重低音喇叭影節公佈本屆主競賽單元評委名單,中國演員趙薇將作為本屆評委,與評委主席薩姆?門德斯、英國演員傑瑪?阿特登、美國導演約書亞?奧本海默等9人組成的評審團共同選出本屆威尼斯金獅、銀獅等大獎。這也是2012年陳可辛以來,威尼斯連續五年邀請華人擔任評審,趙薇成為本屆威尼斯電影不可或缺的中國元素。

威尼斯電影節“聚焦中國”主題活動,攜手網智天元運營全球汽車擴大機推薦化市場

一向尊重藝術片、藝術傢的威尼斯電影節,連續5年邀請華人電影人擔任評委,可見其對華人電影的認可和對華人市車用擴大機安裝場的重視,所以本屆電影節因為這一理念,“聚焦中國”的主題活動就此孕育而生,由意大利國傢官方機構意大利電影工業協會(ANICA)和新華網歐洲傳播與運營中心(XINHUANET EUROPE)聯合主辦,特邀網智天元作為運營合作夥伴。活動旨在推介中國影視作品及影視從業者,提供中外影視工業交流機會,推介中國行業領軍企業並搭建中外影視合作平臺,提供中歐洲文化交流的平臺,期待進一步加強中意兩國之間的文化交流,促進兩國民眾的交流。

電影節是一個匯聚影片和電影人的重要場所,也是不同文化相互交流的重要時刻,此次“聚焦中國”活動也因為肩負著“中國文化大使”的身份,而變得意義非凡,它將為中國電影工業走向世界搭建具有國際品牌知名度的專業平臺。

北京網智天元科技股份有限公司(股票代碼832112),本次受邀成為“聚焦中國”運營合作夥伴,將助力第73屆威尼斯電影節“聚焦中國”板塊的組織推廣、招商協作等合作。包括影視推廣、版權引進輸出、相關技術交流、影視人員推介、文化傳播等方向合作推介。網智天元作為新三板第一傢影視大數據公司,基於網絡智能和大數據技術,創新“互聯網+影視+金融”商業模式,通過數據洞察、智能分析、多維傳播、整合營銷、項目孵化等方式打造影視大數據智能生態平臺,助力影視大數據增值服務。本次加盟威尼斯電影節,是繼2016北京國際電影節、2016上海國際電影節之後,網智天元拓展影視大數據全球產業鏈的又一次裡程碑式的戰略嘗試與挑戰。

“聚焦中國”主要活動內容包括中外影人高峰論壇、紅毯之夜、影視項目創投高峰會等,並邀請著名電影制汽車5.1聲道擴大機片人馬可?穆勒先CROSSFIRE擴大機生、“邦女郎”瑪莉亞?嘉西亞?古欣娜塔女士等重量級嘉賓出席,在世界舞臺與大咖們共話電影的前世今生,書寫中國電影的華彩篇章。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入