Contents ...
udn網路城邦
台中監視器安裝費用 超推~台中監視器廠商推薦~~
2017/11/28 17:21
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

金池回福鼎母校拍攝短片 學妹提早交卷捧場!

您的位置:首頁 現場 >

金池回福鼎母校拍攝短片 學妹提早交卷捧場!

2017-11-台中路口監視器即時影像20 14:26:28 來源:今日頭條

曾在《中國好聲音》賽場上威風八面的金池,如今是福建流行歌壇的先鋒人物。

近日,金池回到她的傢鄉福鼎拍攝福鼎短片,講述她與福鼎的故事。

在她回到母校福鼎四中時,受到學弟學妹的熱情歡迎。

來個大合影,福鼎四中校服亮瞭。全國歌迷都說福建學校校服怎麼這麼好看。

當天正好是期中考試,有學妹還提早交卷,為瞭就是來見金池。

希望這學妹是學霸,學習好任性一點也無妨。

對於這次之行,金池感嘆:福鼎四中的學弟學妹和老師們都太熱情太可愛瞭,聽說今天期中考,看來我回的真不是時候啊,希望沒有影響到大傢考試, 回母校的感覺太棒瞭!

除瞭去母校福鼎四中外,金池還去瞭太姥山。

市區拍攝

漫步海邊。

金池音樂道路很正能量,她不僅是福鼎四中的驕傲,現在甚至都快成瞭福鼎代言人瞭。

前方高能!!現在來八卦一下金池在好聲音賽場上的往事。

以前不能八,現在都成往事瞭,可以八瞭!

絕對內幕!連金池監視器台中推薦本人都不知道。

2012年金池第一季《中國好聲音》賽場一路殺進瞭哈林組4強。現在有人覺得 好聲音 一個導師組4強也算不瞭什麼,但你可不知道第一季 好聲音 有多火,真的有點 萬人空巷看電視 的感覺。

當年,金池進入哈林組4強,在4強突圍賽時,金池與王韻壹捉對PK,當時哈林導師給出的票數是金池51票,王韻壹49票。而在媒體記者給出票數是48:51,最後金池99:100一票之差止步好聲音。

實際上是這樣的。當晚小編也在場投票。好聲音錄制時間長,晚上八點半進場,到瞭凌晨5點多,走出場館,太陽都爬出來。

大傢坐大巴車回去時,一個河南記者替金池惋惜,說自己投瞭她一票,但立刻就有人提出反駁, 你不是投瞭王韻壹嗎? 這個河南記者恍然大悟,原來翻錯牌瞭。

當時牌子就是正反兩面,不同顏色,代表支持不同學員。後來在監視器價格台中播出時,小編特意去觀察,這個記者確實把票投瞭王韻壹。

如果這個河南記者的一票出錯,那媒體票數,金池應該49:50王韻壹,加上哈林的票數(金池51:49王韻壹),金池將100:99領先一票繼續好聲音征程。

還是那句話, 這都是命啊 ,金池看文章後也別想太多瞭

。這種牌子翻錯也正常。南投監視器店

八完比賽,八她的戀情故事!!!!

金池的老公是臺灣人,姓孫,與娛樂圈一點關系都沒有。

金池在人生最困難時遇見瞭他,以金池的話說就是 這是命中註定的,他是來幫助我的 。金池出生在福建福鼎,1996年,從福安師范學校畢業後在當地一所農村小學任教,語文、數學、體育、音樂,什麼課都教。 我也喜歡歌唱比賽,我還代表福鼎奪過獎,但生活所迫,我必須不停地唱歌還債,因為我除瞭唱歌,真的什麼都不會。

1999年底金池奔赴廣州發展,並歷時三年準備出第一張唱片,更不惜把福鼎老宅抵押借高利貸制作。2002年,金池首張個人專輯《占領》發行前夕,金池去廣東陽江拍攝MTV,不料途中遇車禍。 車上的人都受傷瞭,我掉瞭兩顆門牙,當時考慮不瞭這些瞭,而是想到公司之前簽訂的一些演出業務、代言等,結果公司倒閉瞭,我欠瞭30多萬高利貸。 當時24歲的金池隻能到廣州、深圳大小酒吧駐唱來還債。在異鄉艱難時期,金池的老公走入她的生活。 我和他是網上認識的,他不是很富有,是在深圳一傢電子公司工作的臺灣人,但一直鼓勵著我,叫我不放棄。 可當時金池滿腦子都是賺錢還債,沒有心思談情說愛,隻把對方當作一個很好的朋友。

後來金池去瞭無錫酒吧駐唱,兩人就這樣分開瞭。 但有一天,我突然接到電話,說他在常州出車禍瞭,腳嚴重骨折,醫生說有殘廢的可能。 這讓金池蒙瞭,但他們的戀情卻開始瞭。原來金池老公看見她去無錫發展,也把深圳的工作辭掉,應聘常州的一傢公司。 那天是他剛到常州的第一天,舉目無親,為瞭能更快見到我,他坐摩的,結果出瞭車禍。

2009年,兩人領證瞭,但沒有舉辦婚禮。後來兩人補辦瞭婚禮。

目前金池在北京有自己的工作室,演藝事業穩步向前。

與許多明星一樣,金池這幾年也很少回福鼎老傢。偶爾就秀一下台中防盜監視器傢鄉美食。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


1E408E5F09659986

限會員,要發表迴響,請先登入