Contents ...
udn網路城邦
大台北漫遊~陽明山 七星公園
2020/03/28 13:01
瀏覽861
迴響0
推薦18
引用0

大台北漫遊~陽明山 七星公園【文/攝影 ANY愛妮】

引用文章大台北漫遊~冷水坑 夢幻湖

淡水線捷運→劍潭捷運站→3號出口→紅5公車→陽明山總站→小108公車(遊園巡環公車)→冷水坑。

淡水線捷運→劍潭捷運站→3號出口→小紅15公車→冷水坑。

從冷水坑爬七星山(海拔高度:1120公尺)登山階梯花崗岩步道。

時而毛毛細雨,時而風雨交加,雖然雨衣、雨鞋、雨傘都出動了,還是抵擋不住,到了七星公園風更大,短筒雨鞋噴進雨水,踩著很不舒服,眼鏡茫茫也是霧裡看花環顧四野雲霧飄渺、煙雨濛濛,渾身濕淋淋的像落湯雞,一點都不詩情畫意,我很乾脆棄權,就直接回頭下山。

我妹妹繼續往七星東峰、七星主峰前進,畢竟少我10歲,現在又是登山攀岩好手,囑咐她爬了1.5小時不管是否到達目的地,到哪裡都要掉頭下山。

我來到泡腳池泡泡腳,水溫因混入雨水,溫度降低,這種感覺也很差。

男湯、女湯,維修中禁止使用

改天天氣晴朗再來挑戰台北市的最高峰: 七星東峰、七星主峰。

下雨,水量豐沛。岩壁都被硫磺薰黃了,這是陽明山特有的硫磺溫泉。↓↓↓

https://www.facebook.com/aini.zhao/videos/2996909447028686/

七星山登山階梯步道。↓↓↓

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入