Contents ...
udn網路城邦
蘭陽平原漫遊~羅東運動公園 東丘落羽松
2020/01/26 10:56
瀏覽783
迴響0
推薦16
引用0

蘭陽平原漫遊~羅東運動公園 東丘落羽松【文/攝影 ANY愛妮】

引用文章蘭陽平原漫遊~羅東林業文化園區

淡水捷運線→圓山捷運站下→3號出口→走過紅綠燈→玉門轉運站→羅東直達車(1.5小時)→羅東轉運站→穿越羅東火車站→公正路直走→羅東運動公園

羅東運動公園 東丘落羽松:

地址:265宜蘭縣羅東鎮公正路666號 電話:03 954 1216

開放時間:全天候開放 入園門票:免費參觀

從羅東轉運站走路到羅東運動公園,約30分鐘如果懶得走,也可搭藍線環繞市區旅遊景點的免費公車,不過那會繞市區,時間也差沒多少我們上午走羅東林業文化園區,下午走羅東運動公園和東丘落羽松,有點累了,所以回程偷懶搭藍線的免費公車,回到暫住的商務旅館休息,養精蓄銳晚上到羅東夜市。

上個月我們是使用了政府補助的暖冬遊4個人住2間雙人房,還賺了夜市消費卷每人$:200元,因為每房只能使用1張暖冬遊補助卷,所以還剩2張,上次安排礁溪,這回就安排直達羅東,除了住宿商務旅館2間雙人房免費,連同上次沒用到的夜市消費卷,總共$:800足夠我們到全台灣最大的羅東夜市慢慢逛、慢慢吃。

羅東夜市用夜市卷吃免費牛排、雞排,3$500元,養生養整個月一次夜市就破功了,話說回來很多年沒吃牛排了。繞著公園一圈,夜市小攤種類雖多,肚子裡塞了嚼的很辛苦的牛排,又吃了龍鳳腿、小籠包,3個人就很簡單擺平、無能為力了。

讓我用照片帶大家紙上談兵臥遊吧~~~

東丘落羽松↓↓↓

羅東運動公園↓↓↓

從未見過這麼多的花嘴鴨,三五成群,可能有上百隻。↓↓↓

被我戲稱為『燻茶鵝』↓↓↓

綠頭鴨↓↓↓

羊蹄甲↓↓↓

用夜市卷吃免費牛排、雞排,3$500元。老實說不怎麼樣的夜市牛排、雞排↓↓↓

有誰推薦more
發表迴響

會員登入