Contents ...
udn網路城邦
那份心間的悵惘
2014/03/11 11:52
瀏覽94
迴響0
推薦0
引用0


流年的風,或悲或喜,從指間輕盈的滑落,妖嬈成了一首安暖。光陰流年,溫婉恬淡,生命,便是在百轉千回的柳暗花明中圓滿。且行且惜,且惜且悟,便是心海深處溢出的通透與曠達。

慢慢人生途,最重要的是懷著一顆笑看雲卷雲舒的淡泊之心。寧靜為籬,安然為階,胸懷陽光斑斕的味道,便會花開心中。一直堅信,有些時光,賦予歲月,便是深沉,有些韶華,賦予流年,便是暖心.最美的人生,便是淡泊的恬淡回眸,歲月,方可旖旎成如詩若畫的嫣然。

蔥蘢的青春,奮鬥過,努力過,變已成為浮世過往。淺夢淡尋,踏野尋風,尋找那個夢中長髮及腰的少女,花開沉香,清清淺淺,簡簡單單,才是別樣的斑斕人生,不尋不覓,才是曠達的人世境界。斑斕的生活,總會山重水複,最美的永遠是那顆堅信花開的心。


喜歡淡聽風雨,靜守流雲,花開花謝無言,淺唱素筆流年。光陰漫漫,感謝紅塵中與你相遇,從此,願與你執手三生,歲月沉香,最深情的永遠是跌落在時光影裏的流年。平淡無奇的生活,終會在你偶然出現的浪漫中豐盈。浮生一夢,感謝遇見,唯美了彼此的流年。

猶愛雪小禪的那句:“愛,原來是一番輕愁,是獨上高樓,望盡天涯的寂寞和陌上花開的孤單。”感謝時光,唯美了你我的遇見。那一次入骨的思念,便令我不再無言。以隨遇而安的姿態,與你共賞平淡流年裏的落花與流水,每一脈情愫,便是我對你清水滌心的思念。
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:炊煙嫋嫋
上一則: 荒草堆和亂石
下一則: 哪懂這麼多……

限會員,要發表迴響,請先登入