Contents ...
udn網路城邦
獅城女子糾正恶男惹辱上身
2013/10/29 07:04
瀏覽1,015
迴響0
推薦20
引用0

 

            獅城女子糾正恶男而惹辱上身   

有了網絡可無需出門而知天下事,更可讓更多不為人知的事及時曝光,但壞事見多了反而令心情無形中變的很沮喪。

10/24在臉書(facebook)上見到一個錄像,一個新加坡恶男在等車時插隊,卻對糾正他插隊,也在等車穿綠衣的女孩辱罵,最後更是臉對臉把口水吐在那綠衣女臉上。而那女孩可能已被他先前的呼喝辱罵給驚嚇了,竟然没發怒而是靜靜地擦掉臉上的污迹,然後繼續打電話。在場竟也没人出手相救,就這樣看着恶男一遍遍地返到她面前,近距離恶狠狠地對她吐口水。

接下來這恶男轉向另一藍衣女子,也找她麻煩,又要對她拍照,此時警衛出現,警衛一直好有風度的擋在藍衣女前保護她,後來那恶男甚至揮拳想打人。

這恶男三十幾歲,穿着得體整齊,高瘦皮膚褐黑,背個背包,無異於他人,但竟在光天化日之下到處亂罵人,更對兩位女子如此的野蠻。這種行為已構成人身攻擊,是可逮捕的,可警衛只是一味地擋住,執法人員也没現身。而那綠衣女孩竟一直没走開,年輕女子受此等羞辱定會哭的,可她竟無事一般,只呆站在旁繼續打電話及不停地擦臉,直到視頻結束 這兩位女子會惹禍上身只因提醒那恶男别插隊。

而貼上這視頻的人說,那恶男最少吐了那倒霉綠衣女子十次以上的口水,直到他本人要搭的車來了,才停止拍攝。他希望他走後,當時還有其他人在拍,那樣前段和後段也可全拍到,讓更多的人見到那恶男無法無天的恶行。

星加坡一直是個文明有禮的國家,在鬧市竟出現這樣恶行市民,令人不敢信之。看了這視頻,頓覺女孩子們不該只一味地扮靚,該去學點基本的護身之長,若當時那綠衣者懂一點柔道,一腳踢去,准踢爛那張恶口而大快人心,他也就不敢那麼囂張了。可惜當時連警衛也不敢英雄救美,只一味地阻擋,大概在獅城警衛不可輕易動手打人?

點擊此可看到視頻

https://www.facebook.com/photo.php?v=10152016952383816&set=vb.290263860294&type=2&theater

此文2013-10-29刊登於菲律賓《世界日報》海角星語專欄

有誰推薦more
全站分類:在地生活 亞洲
自訂分類:海角星語專欄
發表迴響

會員登入