Contents ...
udn網路城邦
(時事短評): 是拜登出手? 抑或趙少康主動請纓?
2021/02/14 03:34
瀏覽2,472
迴響15
推薦131
引用0

  川粉民進黨,勾結【法輪功大紀元】 這批川普側翼打手,和香港【爛蘋果Tabloid】 對拜登子的抹黑假新聞,涉入美國大選,別想裝作 若無其事。

  該來的還是來了! 出來混早晚都要還! 現在美國國內,正忙於清理川普之亂,忝為海外川粉 集中地的台灣,自然也免不了美國的追殺清洗。

  眾所周知,如今島內政治走勢,離不開美國的背後操控。 中華民國遷台以來,美國逐步 加深對國民黨的操控,從早期不太聽話的蔣介石,到了蔣經國晚期,身邊被一批留美幕僚包圍,想抗拒做美國棋子,已經力不從心了。走到如今,美國幾乎完全掌控了台灣政治。

  論島內兩黨,土包民進黨,一直打不入美國政治核心,只會搞撒錢,遊說,剛巧碰上了外行川普,土包+外行, 一拍即合。而國民黨的菁英屬性,有大批留美人才,其菁英中的菁英,說不定早在留美期間,就被美國相中栽培。

看似突兀的趙少康參選,是一著高明的暗棋!趙少康很投機,精明能幹,他的利益在美國,不在中國

  別忘了 2016年, 趙第一個傳話,要洪秀柱去美國 接受面試,也是第一個提議換柱的人。趙做這些,都是輕描淡寫,一筆帶過,沒人注意到。比朱立倫 對AIT表忠,高明多了!

  離下次 大選還早,趙卻突然蹦出來,攪動風雲,這背後的水太深了!呵呵....... 薑是老的辣!無論是拜登還是趙少康。葫蘆裡賣的什麼藥,民進黨要付何種代價?序幕已拉開,好戲將登場!

.

延伸閱讀:

How The Epoch Times Created a Giant Influence Machine - The New York Times《大紀元時報》:從反華小報到右翼影響力機器 - 紐約時報中文網

涉造假抹黑拜登 黎智英難甩身 各界斥蘋果日報「新聞界敗類」|即時新聞|港澳|on.cc東網

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:時事短評
下一則: (時事短評):身不由己的茶壺風暴

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 湯含夷
2021/04/07 10:21
我在國內,您在海外,政府腐敗,全民受苦,無人是局外人。

我不願接受兒皇帝統治,所以遠遁海外。

無論台獨或獨台黨上台, 您仍然是 米國兒皇帝的子民

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/04/07 11:00回覆

事實上,我希望,台灣是在 民進詐騙黨執政時,被大陸統一, 這樣,在做大國人民之前,我還能快意恩仇一把!

學學對岸,大智慧 大戰略的眼光,不必執著於 一時一地的選戰。 聽過 「贏了戰役,輸了戰爭」這句 戰略名言嗎?

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/04/19 06:28回覆
14樓. 湯含夷
2021/04/06 06:24
我在戲中,您看戲。

您也要參選或助選嗎? 那就恭喜了!

至於看戲,您也知道歷朝歷代 的末代戲碼,多半不忍卒睹,不看也罷!

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/04/07 04:17回覆
13樓. 湯含夷
2021/04/01 18:45
與Sir Norton看法同,趙少康是我等唯一的希望。
       別入戲太深  微笑 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/04/05 14:43回覆
12樓. Sir Norton 紅娘總按三次鈴
2021/03/14 23:29
我只挺趙少康,舍其再無他人,堪與綠蛆匹敵。
我向來尊敬您,您當日發三文。❤️💕
至於大紀元,對臺灣之事,陌生且隔山,連笑話不值。
我做局外人,笑看茶壺裡的風暴,蝸牛角上爭何事? 局勢會讓眾妖現形 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/03/17 10:11回覆
11樓. 雲大少爺
2021/03/01 23:43

台灣現在已經被民進黨全盤把控

人民所有看的聽的都已經是一面倒的資訊~更甚於解嚴前

不管誰~如果不能扭轉這局面~接下來永遠都是民進黨執政了

統一進程已經倒數計時,屆時這個聲稱會「拿掃帚拼到最後一兵一卒」的 詐騙黨, 保證會把掃帚改成五星旗,「拼到」前排,去迎接解放軍。 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/03/17 10:09回覆
10樓. 旭日初昇
2021/02/28 09:01
--

綠營執政,群魔亂舞,

藍營執政,綠營照樣鬧得雞飛狗跳,不得安寧。

茶壺裡的風暴亂象,誰來收伏!?牧童遙指杏花村!!!

    掀蓋出井風光好 , 非藍非綠色更嬌

    引頸西望盼王師 , 會當盡掃眾孽妖

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/03/01 06:41回覆
9樓. ★叛亂DPP蔡 戒斷1450吧!
2021/02/27 09:09

應該是史上沒有的817萬太假,作票政府太厲害;幕後美國勢力起源與掌控的什麼黑暗“WeCare高雄”倒統政治能力太強;台灣人南部農民瞎子情結根深蒂固。

相差太多的票數,不可能靠做票而翻盤,這是常識,必須面對

事先也曾苦口婆心分析相勸, 三輸是必然的結果。 無奈狂熱韓粉,對所有 理智而不被裹脅者, 一律視為敵人。 對 需要爭取各方支持的選戰,還打得下去嗎? 直到如今,非理性韓粉 還是千錯萬錯,都是別人錯,這種團隊,我不看好。

統一進程已經倒數計時,誰還在乎這些?

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/03/17 10:20回覆
8樓. ★叛亂DPP蔡 戒斷1450吧!
2021/02/27 00:41
是不是水深和城府深

趙少康確實令人失望和意外,韓國瑜競選中他居然那樣倒戈,原來起初他竟然是倒柱的人,已經罪無可逭了。現在敢大大咧咧的高調加入國民黨要競選幾年後的大位,真不知他是甚麼性格,又是甚麼核心、居心?但是沒他出馬,國民黨好像也沒法致勝?但是國民黨勝了,也形同獨台的強烈延續吧!

蝸牛角上爭何事?不必執著於島上的台獨 與獨台政黨

韓國瑜選上高雄市長時,也曾令人振奮過。沒想到 壞事的韓粉,飄起來的韓國瑜,居然小不忍則亂大謀,把一個三贏的場面,搞成了三輸。

明知統一已經倒數計時,最後快意恩仇一把,也被專搞親痛仇快的韓粉,給敗掉了! 不說也罷!

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/02/27 06:57回覆
7樓. 林書玉
2021/02/24 00:02

謝謝來訪, 祝您新的一年事事順心如意 元宵佳節愉快

                                    Fox恭喜恭喜 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/02/24 02:30回覆
6樓. reaizuguo*胸羅錦繡書自華😻
2021/02/22 04:13
趙四靠

黎姓少康鬧中興,精美還得上一層。

靠韓靠郭靠老美,更有密友黎智英。

中共棋高一著的 香港政策,讓黎智英這枚美國棋子 報廢了

剩下這個,想藉帝國餘暉,映照自己 夕陽無限好 的趙四靠

就由得他去興風作浪吧! 天下大亂,形勢大好!

驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)2021/02/24 09:36回覆