Contents ...
udn網路城邦
力挺國會全面改選、罷投挺關說無恥無能無膽面對大是大非的立委
2013/09/29 11:19
瀏覽8,122
迴響173
推薦110
引用1

強烈建議馬總統解散國會,全面改選。

台灣不能被關說、貪污的政客把持住議決法律案、預算案、戒嚴案、大赦案、宣戰案、媾和案、條約案及國家其他重要事項之權的立法院。國家有大是大非,讓黑金貪腐政客占據權位、惡搞法條、縱容關說、黑手干預司法,讓國家的法治成為民主的鬧劇跟全球笑柄,這樣無能無恥的立法院,老百姓不要。

無恥的政客扭曲是非、縱容不法,以權勢指揮被金錢收買的媒體走狗敗壞國家的道德是非,這種無法無天的行為,老百姓有權力用選票來決定挺貪污關說政客,還是堅持站在大是大非的陽光底下,跟貪腐黑暗勢力決一死戰。成功了,台灣可以趕走貪腐立院政客,失敗了,老百姓承擔所有護貪挺關說帶來的司法不公、立院效率不彰的後果,別讓老百姓看著現今無能癱瘓的立法院痛心疾首。

讓百姓罷投挺關說、默許立委黑手可以干預司法、要求馬總統對關說低頭的無恥政客:

民進黨:全體立委癱瘓議事挺王,一律罷投

國民黨:羅淑蕾、蔡正元、黃昭順、廖正井、呂學樟、謝國樑、孫大千、陳根德、林郁方、盧秀燕、丁守中、王進士、李慶華、李全教、李德維

親民黨:劉文雄、李桐豪

其他挺關說、扭曲是非模糊焦點的無恥政客,也要唾棄:

想選縣市長的沒道德標準、幫貪污關說政客說話的人士:

民進黨:柯文哲、顧立雄

國民黨:連勝文、蔡正元、丁守中、吳志揚、朱立倫

想選總統的候選人:

民進黨:蘇貞昌、蔡英文

國民黨:郝龍斌


願意為國家大是大非公開挺馬總統、反對關說的政治人物,我們也順便列出來,提供老百姓做為選舉參考:

國民黨:蔣孝嚴、王正德、謝龍介、陳明義、費鴻泰、洪嘉鴻、紀國棟、謝啟大

懇請各位格友,幫忙將有發言挺王金平、或是要馬總統退讓縱容關說的無恥政客名單,回應補上,讓這份名單更加明確,台灣這黑金照妖鏡已經大亮,快點趁機把那些打著虛偽形象卻有無恥人格的政客名單名列出來,別讓老百姓又被學經歷、資歷給唬住,又讓黑金罷占立法院,扯國家民主進步的後腿,謝謝!

推薦文章:

銀正雄:立委毀憲亂憲,解散國會吧!

 

09.30.補充:打算做布條上街去舉,預計20條,麻煩大家幫忙想口號,以「反關說」、「解散國會」、「反立委跟王金平」、「支持司法及馬總統」為主題,謝謝大家。願意認購布條製作費用的也請回應,每條價錢還不知道,所以先不收款。

範例:

晚上八點要去知心梅姐公司作海報替特偵組跟馬總統加油打氣,因為時間不夠,所以我們就用大字貼出海報。有人要參加署名的嗎?我好把名字放到海報內,增加更多力量。10月1日11點都可以回應署名。

不管是用UDN的帳號名稱或是本名都可以,麻煩回應一下,我就把您的名稱放入海報內,謝謝!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(170) :
170樓. 筱 蒨-Lucifer
2016/01/19 12:15

麻煩藍營支持者,不要再選跟關說王喊團結的洪秀柱,繼續害國民黨支持者分裂,搞垮國民黨了。

真愛國民黨,真心要團結,請團結在清廉有為的政治家吳敦義這一邊,別再為虎作倀,跟挺關說司法的政客團結了。

筱 蒨-Lucifer2016/01/19 12:18回覆
169樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2013/11/23 22:13
何不請 ?

政治研究所 (台大, 政大, ....) 博士班師生 研究 以 internet 行使 直接民權 之 可行性 ? ! 

三條線哦


懇請不吝賜教?

謝謝您的意見。

我沒權、沒錢、沒關係、沒能力請到這些博士班的師生研究這種議題,學校都不做的事情,小老百姓要叫得動這些人來做,可能嗎?

筱 蒨-Lucifer2013/11/26 16:48回覆
168樓. Hatori
2013/10/16 11:06
想問一下,印象中是其中一樓說紀國棟幫江宜樺舉牌,所以列入可選的名單(翻了幾樓找不到,留言太多了orz)。不過網路上常看到紀國棟的名字跟羅淑蕾並列扯後腿的,搞不懂紀國棟是好還是爛。

有,前幾次院會,紀國棟幫江宜樺舉要上台施政報告的牌子。我是有放進去支持馬總統的名單中。

不過也聽到有人說到紀國棟有幾次發言其實是在扯馬後腿,但是沒看到相關新聞,所以就沒刪除他的名字,如果有發現紀國棟發言是在扯後腿暗挺王金平的,就麻煩您幫忙貼過來,我好把他的名字轉移到正確的位置。

筱 蒨-Lucifer2013/10/16 11:23回覆
167樓. 海峽人
2013/10/14 14:58

當年紅衫軍我沒有參加,因為我不信任那幾位台面上的人。今天,從筱蒨和銀正雄先生身上看到了什麼是「大公無私」,所以我捐了款,也說服了四位朋友參加趕豬大行動,在唱國歌那一剎那,看著飛舞的國旗,忍不住熱淚盈眶。在場的每一位伙伴都是一粒把台灣向上提昇的種子,為了給後代的子孫留一片淨土,只有繼續努力!筱蒨,「仰不愧于天,俯不怍于人」何懼之有?只要有妳在,永遠支持紅衫軍,加油!

(lychen1313@gmail.com)

謝謝您。

我只覺得身為中華民國的老百姓,頂天立地,為國家公義付出,本來就該唱國歌、拿國旗。我們都只是小老百姓,要的也不過是希望政客心中有百姓,別拿老百姓當爭權奪利的棋子,百姓要的也不過是安居樂業、公平競爭而已。

看到社會上連最基本的是非都無法分辨,國家道德尺度被政客拉到比法律還低的水準,如果再不上街吶喊,就真的被那些政客背後撐腰出資的假公民組織,假借民意,愈來愈扭曲黑白了。可惜等了老半天就是看不到真心為百姓號召行動的政客,再等下去時機就愈來愈不利,也只好跟銀大哥自己厚臉皮站出來辦行動,希望小老百姓自力救濟,別人不做,我們自己來做。

感謝您們的支持,我們繼續一起加油,幫助國家愈來愈好。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 20:35回覆
166樓.
2013/10/12 21:19

亞洲的東方有一關說國,關說國裏有關說院, 關說院有世界級的關說院長,名叫金平不敗.練了一身關說功. 下屬有關說檢查官,關說法官, 人民只要有關係,做什麼違法事, 都沒關係, 自有關說院長幫你"喬"關係.至於沒關係的人,那就誰叫你沒關係. 關說國有關說院後, 外貿年年增長, 對外輸出關說套件, 關說專業服務, 北韓, 埃及, 敘利亞, 是大客戶,
美國, 英國經常派人觀摩, 但是抱歉, 關說院長, 關說功高強, 守密到家, 所以永保世界第一級的關說本領, 別國是學不會的, 真是景仰啊.
關說院最近要掛牌,要上市, 同時要出adr. gdr. 類別當然是最有名的身技類. 用身體的高科技. 好興旺啊.1股1万台幣, 未上市就已是股王

王金平已經讓台灣成為全世界之恥。被抓到關說證據後,非但沒有引咎辭職,還死賴著權位,拿司法幫他背書,大搞無恥行徑巴著院長之位不放。就算拖垮整個立法院停滯也在所不惜。

這就是台灣無恥的政客,犧牲百姓的福利來成就自己的權力慾望,這種人還能讓他繼續待在立法院惡搞立法的重責大任嗎?

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 20:39回覆
165樓. 佛耳姊姊
2013/10/09 09:32

仁宇拍拍

佛耳姐姐在這邊跳針無法回答你問題

佛耳姊姊當年在上學看到綠豬老師出的考題不會答

於是在上面寫 「你這什麼蠢問題? 」

不然這麼簡單的問題

本小姐回答不出 豈不是太蠢?

關說的內容都公開給大家看了,智能輕度障礙的人都能分辨,還要問人家能不能分辨是不是關說。難道看到強盜搶東西還不能認定是不是強盜,要等法官確定才知道嗎?

自己不去看關說的內容,來這裡問大家愚蠢到爆的問題要人家回答。難道大家還得陪他耍蠢。要蠢就去跟一群蠢蛋自爽就好,別來這裡丟人現眼還要人家理會他。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 21:07回覆
164樓. Timothy
2013/10/08 18:45

151樓,仁宇,我也覺得王院長這個關說案扯什麼大是大非,真是笑死人了,就好比你看到有台車闖紅燈,你看到便利店有個人順手牽羊,你看到有人考卷寫1+1=3,這麼明顯的錯誤扯什麼大是大非

大是大非四字是說給腦袋有洞的人聽的,看他們會不會覺得事態嚴重,應該要持平看待,有腦的人誰會認為這是什麼大是大非?

有腦的人根本就不會扭曲到甚麼非法監聽鬼扯一堆,關說被抓包,所有文字稿全都公開,還有甚麼好硬坳的,王金平該辭職下台就對了。

蠢蛋才看不懂那些對話,蠢到不看內容還來丟人現眼的人,就根本連回答的必要都沒有,自己不讀書還來指責人家不教他喔。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 21:10回覆
163樓. Timothy
2013/10/08 18:38

166樓,仁宇,關說跟遊說是一體兩面,英文裡面遊說叫做Lobby,非法的遊說(關說)叫Lobby illegally,台灣沒有非法遊說一說,因為每次要審什麼陽光法案一類的東西就被立法院擋掉,而在美國遊說是有法可管的,基本上不牽涉出面遊說者自身或者自己人利益大概都沒問題,牽涉到出面遊說者自身或者自己人的利益就是非法遊說,這種事情連我這小老百姓都懂了,當總統的會不懂?還要誰說了算?

你說這不是馬總統說了算,那想必你知道哪個機構可以認證這是不是關說,提出來大家參詳看看啊,只靠否定別人無法證明自己比較正確,拿證據來說話吧

根本就是在硬坳強辯、強詞奪理,一點基本的道德是非就能判斷的東西,鬼扯那麼多幹嘛。

全世界各國沒有一個國家可以說司法關說是合法的關說。民主國家建立在法治上面,更不容許政客的黑手可以干預司法個案,這種基本法治觀念有那麼難懂嗎?來鬼扯一堆,證明連看關說的內容都沒看,不讀書還好意思發問問題,要人回答,我沒必要當蠢才的老師去教他。又沒收教師費,幹嘛回答阿。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 21:15回覆
162樓. 你迦勒
2013/10/08 17:19

大家不要被學歷資歷給唬住

關說有罪

那些人的學歷資歷說不定也是關說來的

光有學歷沒基本做人的人格在,學歷何用?

看到現在一堆挺貪污犯的大學教授、醫生,連自己都涉入貪污研究經費、建保費的弊案,就知道台灣教育界、醫學界的金字塔高層就跟政治圈的金字塔高層一樣墮落無恥,難怪相互力挺,都是貪婪無恥的一族。

學歷資歷只能證明很會讀書,不能證明有道德羞恥心,比起來陳樹菊大姐都比這些人的人格修養「學歷」更高。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 21:20回覆
161樓. paulao
2013/10/05 15:16

昨天有兩個藍委替黨說話,可以記嘉獎一筆:紀國棟,吳育仁

替黨說話,可不代表替正義說話。我不是要挺黨的政客,要的是挺「正義」的政客,敢幫馬總統說話,力挺司法公正,支持王金平去職那才是百姓要的政客。

我不是國民黨員,不需要支持國民黨為了「和諧」犧牲台灣的公義價值。政黨沒有大於國家,百姓的公平正義,比政黨更重要。

筱 蒨-Lucifer2013/10/14 21:24回覆