Contents ...
udn網路城邦
謊言說久了,一群鄉愿的蠢蛋就紛紛冒出來
2012/08/21 23:19
瀏覽1,410
迴響18
推薦72
引用0

果然台灣政壇蠢蛋跟貪污犯不少,除了「藍綠和諧」跟「政治妥協」外,沒有「道德水準」跟「是非觀念」,對「法治公義」也完全無知,可以踐踏司法、踐踏道德倫理、踐踏百姓的公義,只看「階級」跟「頭銜」,對相同政客百般「阿諛奉承」,置萬民於不顧,只想討好奸佞權貴,為自己的權力地位、將來的作奸犯科留下後路,以自己的身份發言去干擾司法,製造司法人員的壓力。

如果2016年國民黨選郝龍斌當總統候選人,我決定不去投票,因為選藍選綠都是選擇挺貪污的政客,這種選爛到極點的兩顆蘋果就沒有任何意義了,現在可以挺貪污犯不受司法制裁,拿「保外就醫」藉口就逍遙法外,將來選上總統,為自己大開貪污之門的可能性就大增,何必為了這種爛政客,增加他的「選舉補助款」,繼續掏空台灣百姓的辛苦血汗錢。

台灣社會的姑息縱容、鄉愿沉默,只剩下那些大力挺扁的言論在媒體散播,民進黨政客紛紛討好挺扁迷的醜態畢露也就算了,連國民黨的蠢蛋政客也開始像牆頭草一樣,倒向貪污集團,以為輿論聲音就是大多數人的聲音,連一點是非、道德都沒有的蠢政客,還需要這種笨蛋治理國家幹嘛?讓百姓變成政客爭權奪利的奴隸,辛苦賺錢繳稅供養貪污政客?

本來已經決定回歸社會找工作,侵占公文罪的審理也不再繼續監督,但是看到整個社會媒體全是一片救扁聲音,連國民黨的鄉愿政客都開始表態挺貪,而八月17日教唆偽證罪,果然法官改判無罪,台灣的司法牆頭草法官見風轉舵的能力還真是特強,我看社會的沉默容忍,侵占公文罪放水機會大增,17000件的機密公文被竊取,萬一用牽強硬坳的說法給扭曲成無罪,老百姓也不會知道真相,到時候判決說啥就是啥,誰也不會去追究事實、改變結果。恨哪,台灣難道真的沒有人願意站出來為司法公義撐腰嗎?

8月22日(二)侵占公文罪早上9點30分要開庭,這次地方法院連公告抽座位都免了,大概知道社會上已經沒有人有意願去追求真相、監督司法、要求公義了,所以也不會有人去搶旁聽位置,挺扁的人現在全力護航「保外就醫」,施壓政治人物就快要全面得逞,只要保外就醫成功,所有陳水扁貪污、侵占案再審理都是浪費司法資源,毫無意義,反正陳水扁也不會認罪懺悔,也不需要坐牢制裁,何必浪費時間再查辦,四大基金老百姓的退休金被掏空,也不用再計較了,萬民位賤哪,養老錢被政客掏空算甚麼,貪污「總統」才尊貴哪,才是「人權」,老百姓賤民根本不是「人」,司法沒有「賤民」權,所以法律只嚴懲賤民,對高官權貴一律不適用。

許大姐,星期三記得直接去第七法庭等候,不要太晚去了,免得鄭羽秀一堆扁迷又過去故意搶位子,台灣社會選擇蠢蛋政客,選擇鄉愿沉默,至少我們兩個可以選擇繼續堅持到底,看著台灣司法是不是繼續墮落下去,媒體不傳真相,我們自己紀錄歷史。

 推薦專查四大基金弊案的部落格:臥底小蔡

8月22日補充:

陳水扁的妨害公務-侵占1.7萬件公文案,又再度以秘密庭審理,黑箱作業下,將來判決如何不得而知,但在法庭外等候,一般準備程序庭大概都只開半小時左右,今天再度從9點30分開到12點50分才結束,11點07分石宜琳律師才到,以往的經驗,陳水扁的話比三位律師還多,今天3個多小時的庭期時間,陳水扁的體能應該不錯,又可長篇大論,應該神經也沒錯亂,思緒清晰。10點50分出來上廁所時,行動自然,不須攙扶,還可以站在樓梯另一邊,隔著樓梯跟扁迷打招呼,聽著扁迷大聲鼓勵、加油打氣。陳水扁的身體狀況說要保外就醫,我呸!

扁迷來了近20人,全都被擋在樓梯另一邊,我跟著他們坐在牆邊椅子上,等候時間太無聊,他們10幾人嘰嘰喳喳聊天,我只有一人,只好打盹,好幾次發現自己都睡到嘴巴開開的,幸好沒流口水。唉,睡覺的好處就是那些人就不會大聲罵人,耳朵可以清靜些。

審理的三位法官:楊台清、呂寧莉、葉藍鸚。希望這三位法官可以堅守司法公義,為老百姓伸張正義。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治感觸
迴響(18) :
18樓. DUBINSU
2012/11/08 08:50
給您三個以上的讚啦!
沒錯,就如同毛主席澤東說過的話,『若是一個人把謊話說上個上千遍,它還不是謊話,那麼,他可以再把它說上個萬遍,弄到人心惶惶,屆時,它就會成為了真話了。不是嗎?所以,阿扁,只要一再地表現出體弱多病的時候,那麼,很多人就會表示出:那寧可相信阿扁所表現出來的現象是真實的,而不是做作出來的現象,所以,人心可畏啊!

只能說,現在鄉愿的百姓太多了,認為自己是「善良」不要逼人太甚,要「寬容、原諒」別人,所以一堆爛好人都出來說,陳水扁已經得到教訓了,就算了吧,把眼光往前看,別再停留在過去。

唉,當初李登輝下台時,大家都把眼光往前看,不計較國民黨的黑金,才讓陳水扁更加肆無忌憚狠狠地貪贓枉法無所畏懼,反正出問題就把國民黨扯進來說國民黨更貪,好像別人貪就可以跟著貪污沒有罪一樣,老百姓都活該被貪官污吏吸血到活不下去,只能怪自己不爭氣不能怪政客太無恥,爛好人這種「欺善怕惡」的心態才真讓台灣貪污難以被查辦杜絕。

姑息養奸,一個貪污犯到現在都還沒認罪,甚至變本加厲用台灣獨立說法來分化百姓、製造仇恨對立,這樣的人能原諒嗎?不把事實徹底查辦讓貪污犯得到正確應有的制裁,只會讓那些被洗腦的人更加確信陳水扁是無辜的而已,對立是不可能減緩及「和諧」的,只有郝呆這種蠢蛋才會認為順著壞人的說法走才能和諧,那才叫孬種,沒膽對抗貪腐集團就選擇討好來避免麻煩。

筱 蒨-Lucifer2012/11/08 23:30回覆
17樓. frank060606
2012/08/25 11:13
趙建銘

偽證案最高法院三審宣判,被判6個月有期徒刑,減刑為3個月定讞。

他是易科罰金還是服勞役?


趙建民情形跟陳致中都一樣,都是偽證罪,而這偽證罪就是當初報國務機要費中的發票有部份是他們的私人發票,被拿來報公款,卻在證詞中說謊是因公支出,他們在法庭上都已經承認說謊,展現認罪誠意,以這樣的罪行,本來就不太可能判重罪,所以不要拿「偽證」罪當是「貪污」重罪,一定要判重刑才行。了解法律、尊重法律,而不是自己想像,要法律去配合您的想像才行,否則就是司法不公。

趙建民也是服勞役,他跟陳致中都不能用易科罰金解決。也請大哥您以後看新聞不要斷章取義、不要自己加油添醋延伸想像來胡亂評論指責,否則別說綠營,連我看了都想罵人了。

很多深藍的人跟那些深綠的人半斤八兩,髒話罵得一樣難聽,自我想像胡亂瞎掰一樣嚴重,恨日本就像深綠恨大陸一樣,理盲濫情到讓人受不了,不改變台灣永遠被這深藍深綠者搞到根本無法和諧,反而出現郝呆這種蠢蛋以為放陳水扁保外就醫就可以解決,我快被這些蠢蛋搞到發毛了。

筱 蒨-Lucifer2012/08/25 21:52回覆
16樓. frank060606
2012/08/25 11:06
陳致中
  • 2011年8月17日,偽證案最高法院三審宣判,被判6個月有期徒刑,減刑為3個月定讞

Sorry,我忘了他好像去服勞役去了這是鬼判決,存心不要他作牢

還有,被判刑的人可以選立委?若可以,中選會幹嘛吃的?

至於金改案,別提了,大概無罪收場


大哥,您是傷痛十天?還是傷痛十個月?拜託,這是去年11月的新聞,是您傷痛10天內發生的事情嗎?而且陳致中跟趙建民都不是立委,怎麼會變成「等立委」判刑確定不坐牢?短短一行字,全都是自己杜撰的內容,跟那些綠營網軍不就都一樣,自己掰故事來評論,隨便亂說,真的會讓人很難溝通,光是要糾正就得浪費一堆時間打一堆字來澄清您說的話,這就是銀大哥常常提醒您的問題--不要用自己想像的內容或是新聞不實的報導來發言評論,多用點腦筋去思考新聞內容的邏輯性,別被新聞牽著鼻子走,Makiyo事件就是最明顯的例子,司機連開刀都沒有,還一堆蠢蛋相信他肋骨被打斷,稍有醫學常識就知道肋骨斷掉不開刀會刺破內臟,根本不可能不開刀,可見司機在說謊,其他如昏迷、腦部手術都是如此。

陳致中的案子是「偽證罪」,法庭上已經認罪,96年陳水扁大減刑,之前的犯罪刑期都被減半,東扣西扣,降成三月,可以用服勞役抵坐牢,在服刑完後,已經付出代價,沒被褫奪公權就跟你我一樣有資格選立委,這就是法律,但他沒選上,所以根本不是立委。還有金改案跟陳致中、黃睿靚無關,當然不可能有事,而洗錢案部分,二審都判決有罪,在最高法院審理中,可以這樣自己去亂掰無罪想像就先來罵人嗎?

說句不客氣的話,您們的胡扯評論根本就是在扯我的後腿,讓綠營的人聽不下去,導致連真正的犯罪都認為是像您們這樣的人瞎掰迫害的,結果全都不聽,反而害了我真正在努力將真相傳遞出來的苦心。

筱 蒨-Lucifer2012/08/25 21:42回覆
15樓. frank060606
2012/08/25 05:28
傷痛十天

我十天沒上網,紀念我家母黑貓去逝十天

她三更半夜為保護家園,力戰入侵浣熊(五倍大身軀)力竭重傷,第二天哀痛聲中去逝

我傷痛十天

期間有郝言論,有南部官員貪污六年不開庭,有江國慶案偵結 陳肇敏獲不起訴

有陳致中趙建民立委這些人判刑確定不坐牢

有釣魚台不爭

於是我真認為,這些政客差我家畜牲太遠

 


為您家的母貓哀悼。現在台灣很多人比畜牲還不如,而政治圈超過一半都是如此。

人之所以號稱萬物之靈,是因為人還懂得做人的道理,甚麼是做人的道理?四維八德三達德而已,但是這些政客連這基本道理都不懂外,還要老百姓放棄做個正正當當的人,去幹些討好貪污無恥作奸犯科之賊的蠢事,真要把台灣變成鬼島、畜牲不如的「鬼魔的住處和各樣污穢之靈之巢穴」?

自然界太多動物發揮團體合作的天賦潛能,為生存而努力,但在台灣只看到欺善怕惡,為少數自私自利的權謀份子,犧牲大多數人民的福祉及生存規則(律法)來迎合這些作奸犯科之人,台灣的法律已經開始淪為只要有權、有錢就可以搶得不受制裁的權力,法律若變成重懲平民百姓的東廠,台灣退化成「民主包裝下的階級特權政治體制」,那台灣民主將成為全世界最大的笑話。

PS.您寫的內容不正確,我怎麼不知道有「陳致中、趙建民等立委判刑確定不坐牢」,如果在發言中用自我想像去亂扣帽子,也難怪不同立場的人看了會聽不下去,造成對立更嚴重,這跟綠營那些蘿蔔頭、愛三八的薑、盧唸到死等人的寫法一樣,算是造謠扭曲、混淆視聽、散播不實,對真理的追求毫無幫助,更加深別人的反感而已。還有我對老百姓犯的錯卻要陳肇敏等人來祭魂也不認同,江國慶之死是全台灣百姓造的孽,別把責任丟給少數幾個人來承擔,百姓「民粹霸凌當正義」惡習不除,台灣永無寧日。

筱 蒨-Lucifer2012/08/25 10:06回覆
14樓. thy (快樂主義的自我解讀)
2012/08/24 23:04
毅力驚人
真是佩服
人家說學而後知:法治重於人治!!!
但我仍不知是不是若要停止對立撕裂就必須要向綠靠攏嗎?
我仍不知是不是政治處理優於懲治貪腐的法曹審判?
好市長該說個清楚!

說真的,我也很想跟所有紅衫軍一樣退回大海,管國家死活不干我一人事,撐下去被人當神經病、偏激固執來看,心裡也不舒坦。但是看到郝呆這樣的蠢蛋政客源源不絕,如果連我都退了,我不知道有誰會繼續幫司法人員加油打氣。一個選手如果連個啦啦隊都沒有,有多少選手可以堅持信念、完成目標?如果貪污集團有一堆百姓隨時站出來呼喊打氣,而司法人員卻看不到一個支持的聲音,台灣司法的公義遲早跟郝呆一樣,壓死在一堆腦殘口水之中。

一個竊賊偷了東西,非但沒有道歉返還,還理直氣壯說不能關他,而現在竟然有蠢蛋怪起我們,應該聽竊賊的話趕緊放了他,否則社會不和諧,這樣的邏輯、是非、道德水準,作奸犯科的人作惡,壞人竟然變成是錢被偷的人,有這樣的天理、公義,要我們吞下我們才是破壞和諧、撕裂傷口的惡人,反貪腐才是罪大惡極的事情,該對貪污犯尊敬縱放才對,要我這時候放棄理念、目標,對貪污集團宣布棄守、認輸,乾脆把我殺死算了。

國有國法,國家法律快被一群干預司法的腦殘政客給壓制下去,愈來愈多百姓人云亦云加入打壓司法的行列,能不撐下去嗎?壓力再大也得咬牙撐下去。

抱歉,今天聽到夥伴又一個過世了,心情很難過,大家為了國家犧牲自己的時間金錢,不求回報,撐著病身配合我的行動,才過六年已經三位夥伴過世,台灣政客卻不斷出賣百姓,何時百姓才能為自己著想,不再被政客牽著鼻子走?

筱 蒨-Lucifer2012/08/25 01:20回覆
13樓. 侉子
2012/08/24 07:51
那種只跟著媒體搖擺.不知真民意及為真理做文宣的政客不必選他!
<民進黨政客紛紛討好挺扁迷的醜態畢露也就算了,連國民黨的蠢蛋政客也開始像牆頭草一樣,倒向貪污集團,以為輿論聲音就是大多數人的聲音,連一點是非、道德都沒有的蠢政客,還需要這種笨蛋治理國家幹嘛?讓百姓變成政客爭權奪利的奴隸,辛苦賺錢繳稅供養貪污政客?>

這段說得太好了!

今天陳水扁還稱讚郝龍斌有當執政者的格局,大概是以自己為標準,可以背叛老百姓不覺羞恥、可以沒有道德是非觀念,張冠李戴把不相關的放扁跟和諧瞎扯在一塊,這種無知無能無恥無視萬民的黑心政客,當然會讓政客彼此臭味相惜,大加稱讚。

我不知道藍營老百姓還有多少人心存不捨,想再給郝龍斌機會,但是郝龍斌這種愚蠢的政客不除,第一人打破窗戶,百姓不立刻阻止、斷其政治生路,後續會有更多的藍營蠢政客開始跟進,因為這些藍綠蠢蛋十數年來不變的做法,就是只會討好會吵糖吃的惡人,對沉默大眾瞧不起,因為這些沉默者,最後一定會「含淚」投票,根本不用擔心。

政客以為他們的騙術很高明,可以矇騙百姓,但是難道老百姓自己甘願被這種蠢到極點的政客繼續欺騙下去、自我催眠他們說的是事實?郝呆的言行已經直接表明社會,他完全瞧不起要公義的百姓,寧可去討好貪污犯,把我們打成破壞和諧、撕裂傷口的惡人,他要求保外就醫才是為了國家好,這種論調,百姓要自己唾面自乾,熱臉再去貼郝呆的冷屁股嗎?

筱 蒨-Lucifer2012/08/24 23:02回覆
12樓. 筱 蒨-Lucifer
2012/08/24 02:01
打油詩--看蠢蛋群護貪有感

貪污無恥扁坐牢、綠營無能救逍遙、妄想國際助逃勢、惡棍訟師請來喬、

洋奴扁迷忙穿針、法務部裡聲求饒、奈何律法無特權、花錢再多終徒勞。

要扁裝瘋屎塗腦、精神重病來硬坳、保外就醫喊破喉、郝呆無知跟著跑、

心無百姓只捧權、還怪民眾不示好、撫平傷口靠放扁、公義道德當材燒。

如此蠢才無是非、藍綠政客同樣孬、不知法治為何物、一群忘八紛自招、

政治只見烏龜爬、經濟成長如何高、若想國家有前途、挺貪份子先動刀。

(於Old Man文章中回應之存檔http://blog.udn.com/timj/6750766)


選賢與能!支持吳敦義選總統!
11樓. paulao
2012/08/23 22:10
真是頭腦搞不清楚..

竟然把[藍綠和諧]跟阿扁的[保外就醫]拉到一起..簡直就是在抬高阿扁的身價..把貪腐跟[政治]掛在一起,虧他還當過新黨的黨主席!

如果台灣的「倫理道德」必須賤踏在地來迎合政客的「藍綠和諧」,國家沒有法治、只有藍綠同流合污,百姓將永遠成為藍綠政客的工具跟奴隸。

郝龍斌的說法已經證明他的眼中完全沒有百姓的存在,只有政治藍綠的存在,所以他不在乎百姓的「公義」,只在乎藍綠政客的「和諧」,他可以犧牲百姓來討好不同陣營的政客,這種欺善怕惡、拿刀捅後背的夥伴比敵人還可怕,他的一番話,我們就已經被他給出賣了。

台灣的反貪腐不是拿來作為爭權奪利的工具,台灣的司法也不是政客作為談判的籌碼,司法正義更不該是政治妥協的犧牲品,郝龍斌的膚淺無知證明他完全喪失一個政治家心懷百姓的格局,只是為了舖承自己政治道路的政客而已,心中沒有百姓的藍綠忘八蛋就不該讓他們管理眾人之事。

筱 蒨-Lucifer2012/08/23 23:32回覆
10樓.
2012/08/22 19:40
問安!

政客之心→名利為先→倩之聰穎→如今才知!

唉,我不聰穎,但至少從小到大愛看忠孝節義的歷史故事,還懂一點做人基本的道理,如果沒有了道德及是非,分辨不出善惡對錯,將來受到誘惑走偏的可能性根本不用懷疑。

郝龍斌的講法,別說對國家的治理提出治本之策,連治標都治錯,這樣平庸的智慧及能力,如何領導國家,與其將來被提名為總統候選人,寧可先公開唾棄否決掉,以免將來造成禍害。

台灣老百姓如果都任由政客以名利為先爭權奪利,不在乎人品、智慧,那也活該百姓得繼續被貪污政客壓制住,選票在百姓手上,要選貪官污吏怨不得人。

筱 蒨-Lucifer2012/08/23 02:02回覆
9樓. 暱稱者無
2012/08/22 19:26
我不要繼續被出賣

在新黨時期就被郝出賣過

在陳水扁當總統時期又被出賣

現在是第三次出賣泛藍

我不要繼續被出賣不要

郝龍斌已經證明自己是一個標準的骯髒政客,為了自己的政治前途,可以沒有是非跟道德尺度,可以干預施壓司法,可以用特權去把貪污犯變成政治事件處理,用「保外就醫」來鑽法律漏洞,即便這法律規定得很清楚,都可以無洞生洞來扭曲逃避刑責。

如果台灣百姓繼續被這些藍綠挺貪政客挾持,台灣永無寧日,釋放陳水扁不會帶來傷口撫平,也不會帶來藍綠和諧、發展經濟,因為這些政客就是要利用對立製造百姓的分裂,好忽略政客們貪贓枉法的惡劣行徑,也才有話題爭權奪利圖謀政權,只有共同唾棄挺貪的藍綠政客,台灣才有脫離政治鬥爭的時候,才能真正經濟發展。

所以不是釋放陳水扁,而是先從唾棄郝龍斌開始,以身作則,讓台灣的挺貪政客沒有生存空間,國家才有將來。

筱 蒨-Lucifer2012/08/23 01:53回覆