Contents ...
udn網路城邦
號外:陳水扁再度延押兩個月,請您能否留言給法官們支持鼓勵的話語
2009/05/11 17:44
瀏覽1,540
迴響27
推薦34
引用1

再度延押至7月25日。

果然不出我所料!

我還想如果真的我看錯了蔡審判長,那我這兩年半來的觀察力真是太差勁了。

很多朋友聊天都面帶悲觀,覺得審判長會被那些挺扁政客所左右,但是我對蔡守訓審判長、吳定亞法官、徐千惠法官有絕對的信心,就像對特偵組檢察官一樣,他們被陳水扁貪污集團明裡、暗裡萬劍攻心,那種憤怒及對公理正義的堅持,絕不是一般社會大眾可以感受的,大概也只有我們這些一路陪著走過來的民眾,看到、體會到,才可以領受到的吧。

所有司法人員加油!真的辛苦了!!

看到貪污扁的支持者那種熱情了嗎?

能不能也展現您的熱情,透過文字給司法人員呢?

我們需要加油打氣鼓勵的司法人員:

法官:蔡守訓審判長、吳定亞法官、徐千惠法官

公訴檢察官:林勤鋼檢察官、林怡君檢察官、林達檢察官

特偵組檢察官:陳雲南檢察官、越方如檢察官、

李海龍檢察官、林嚞慧檢察官、周士榆檢察官、

鄭富銘檢察官、莊正檢察官、姜貴昌檢察官、

林弘政檢察官、汪南均檢察官、蔡宗熙檢察官

最重要的:陳聰明檢察總長(不要懷疑,他真的是需要鼓勵,而且絕不是扁暗樁、走狗)

對了,還有所有司法檢調人員及法警大哥大姊們,總共20張卡片,我已經買好了,還沒送出去,如果您有什麼打氣鼓勵的話,能否回應在這個主題之下,讓我可以寫給這些司法人員,如果不能每個人都寫,也可以針對部分人來寫。

規則:不能使用辱罵、譴責、攻擊、懷疑、指導辦案的用語,請用正向、鼓勵、期待的辭句,否則就無法幫您送上去唷。

感謝您的加油打氣,期待您能給司法人員們一句鼓勵的話。甘溫唷!m(__)m

ps.對了,為了展現誠意,請記得留下小名或綽號,如果願意留下真名更好,如果想要親筆書寫,可以把寫下來的鼓勵信做成圖片附在下方,我會幫忙列印(我家只有單色雷射印表機而已唷。)

ps2.為了讓大家對司法人員的加油完整呈現,所以我直接把加油的回應內容列印在一起,送給司法人員看,所以麻煩各位要留言給誰,標題就註明對象囉。

有誰推薦more
迴響(27) :
27樓. Arthur
2009/07/06 21:10
力挺有良知的司法人員到底,唾棄不肖的司法人員

從民進黨高官們的貪污惡行中,讓許多把台灣人當笨蛋的不肖司法人員現形,例如最誇張的是明明法官自己寫著被告確實有收賄或貪污,但竟然判決無罪;另一誇張的是扁案之前的地方法院法官,明明高等法院說必須繼續羈押陳水扁,他卻挺扁到底一再縱放

希望現在扁案的可以看到地方法院法官和將來的高等法院法官,都能夠繼續堅持自己的良知,讓台灣的司法重見光明.

我對三位法官及三位公訴檢察官及特偵組檢察官有信心,他們都會幫老百姓堅守司法正義,為台灣的公理正義奮鬥。

我也對陳聰明有信心,這一次他真的有心辦案,不能拿他以前的錯誤來辱罵,给改過向善的人一次機會表現吧。

至於那些真正的扁暗樁如您說的周占春...等之輩,只有靠人民要求肅貪的聲音及力量愈強大,才能讓那些人卻步,不敢胡作非為。

筱 蒨-Lucifer2009/07/08 01:57回覆
26樓. 流塵
2009/05/26 06:36
加油!
臺灣司法人員加油!人民與公義跟你們在一起。

謝謝流塵的留言。

下星期六的行動中,會將您的加油訊息送給檢察官們手中。

筱 蒨-Lucifer2009/05/26 23:01回覆
25樓. Luke-Skywalker
2009/05/19 00:56
公平、正義

這是我對司法人員的印象

加油!

不要被某人政治的手段所干擾


May the Force be with you

謝謝Luke的留言。

我也是星際大戰迷唷

筱 蒨-Lucifer2009/05/19 23:40回覆
24樓. 六一狼
2009/05/18 01:45
給司法人員們---凡事有互動

就在你們努力塑造一個值得信賴的司法環境的同時

我們也在逐漸加添對司法人員的敬重

謝謝六一狼的的鼓勵留言,這一篇已經加到檔案中了。

筱 蒨-Lucifer2009/05/18 01:49回覆
23樓. 李深耕
2009/05/16 23:06
做自己良心認為應該要做的事...

請法官做自己良心認為應該要做的事,不受任何有顏色思維外來力量的影響...

法官已經再做囉,謝謝李深耕。

要不要星期六一起送卡片及這些鼓勵留言到法院及特偵組幫法官、檢察官加油打氣?

希望網路上的各位大大,也能站出來幫司法人員加油打氣,今天看到民盡黨還有挺扁大隊,想想我們去唱歌加油打氣卻寥寥無幾,真是有點感嘆,若只從看到、聽到的來評斷,還真以為台灣老百姓是挺扁的多呢!唉~~~~

筱 蒨-Lucifer2009/05/17 22:23回覆
22樓. 開心的活著
2009/05/16 20:02
大家一起努力
是的現今台灣極需要公正的司法人員,陳水扁時代把國家的司法操弄於手掌,由陳水扁再度延押兩個月看來,我們的法官們又重新回位了,司法需要公正,人民才能立命,法官們我們支持你們,繼續加油!
謝謝開心的活著的留言,已經將您的留言加到檔案中了,下星期司法人員就可以看到了。 筱 蒨-Lucifer2009/05/17 22:18回覆
21樓.
2009/05/16 10:46
加油!

台灣的司法人員們,辛苦了!

因為有你們的努力,這塊寶島才能變更美好!

希望你們繼續為真理而戰鬥,老百姓都是支持你們的!


謝謝李嫕 的留言,您的第二個字怎麼唸呢?不會唸,所以注音打不出來,只好直接複製,

筱 蒨-Lucifer2009/05/17 22:16回覆
20樓. 醉裡挑燈看劍
2009/05/15 23:57
給特偵組檢察官們和蔡守訓庭ㄉ各位法官......

不論媒體...名嘴...怎麼評論......大多數民眾信任你們...支持你們......

加油!...加油!......

謝謝醉裡挑燈看劍再次的留言,留一個就可以了,我每個回應都用螢幕列印,到小畫家把每個人的留言剪下來,整合到WORD裡面,再列印出來給司法人員,所以只要留一個就夠了(順便寫給其他人看,謝謝囉)。

筱 蒨-Lucifer2009/05/17 22:14回覆
19樓. 微笑幸運草
2009/05/15 23:11
民主與法治,不可因位階或立場而有所差異,否則就不是真民主、真法治~

今天,看到三粒的大話,主持人說:扁仔如果有貪污,就讓司法去審判嘛,可是要人權....

人權,應該是對奉公守法的人說的,對犯罪的人、對有犯意的人談人權,那麼奉公守法的人活該倒楣嗎?

況且,阿扁也曾公開開記者會自首說明:阿扁做了司法所不容的事~

王子犯法與庶民同罪,要人民守法,居高位者就要以身做則,否則就應用嚴厲的制裁以示法治對民主自由國家的重要。

民主與法治,不可因位階或立場而有所差異,否則就不是真民主、真法治~

那些人,不過只是假民主,假口號,真正在做的只是利己傷人害台灣的自私人~

支持民主,就要支持法治,依法依則,人民一定支持公義的司法。

謝謝微笑幸運草的感觸,老實說,我也要求貪污扁要有司法人權....

屬於犯罪者的罪犯人權,現在給貪污扁太多的特權了,對其他犯罪之人非常不公平,所以我非常強烈要求貪污扁必須跟其他罪犯有相同的人權待遇,禁止再給他特權,希望看守所別再畏懼權勢,人家是不會感激的。

筱 蒨-Lucifer2009/05/15 23:22回覆
18樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2009/05/15 22:01
給法官們支持鼓勵的話語
人在做,天在看。

謝謝瞎摸象這句中性的話語,我會放在給司法人員的鼓勵檔案內,讓他們看到。

筱 蒨-Lucifer2009/05/15 23:18回覆