Contents ...
udn網路城邦
7net雲端超商 泰國小老板厚片海苔(原味)32g(6包裝)
2017/07/16 20:28
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

泰國小老板厚片海苔(原味)32g(6包裝)









博客來!博客來網路書店

您正在找泰國小老板厚片海苔(原味)32g(6包裝)嗎?

底下是 泰國小老板厚片海苔(原味)32g(6包裝) 的內容簡介





正宗泰國第一品牌海苔。
小老板厚片海苔,泰香、泰酥、泰好吃。
濃郁的海洋香氣,讓您體驗回味無窮的好滋味。
海苔就選小老板。

商品網址: 泰國小老板厚片海苔(原味)32g(6包裝)



歡迎入內選購

【馬斌專欄】《蜘蛛人:返校日》漫威強勢回擊宇宙大戰

一個月前DC陣營才藉著《神力女超人》打了一場勝仗,獲得影評、影迷們一致叫好。就在以為DC終於板回一城,漫威世界卻立刻回擊重拳。

第三度啟動蜘蛛人電影世界的《蜘蛛人:返校日》,不但同樣獲得影評與影迷一致叫好,而且同樣做到《神力女超人》的成功致勝因素:為原始系列與超級英雄電影,都帶來全新面貌,但又不失暑假大片該有的大噱頭,並與漫威宇宙保持緊密連結,為下部電影做好鋪陳,提高觀眾期待。

與校園青春片類型完美結合 創造新英雄模式

「蜘蛛人」自1962年漫畫推出後,一直是漫威世界最受歡迎的人物,也是漫威最早改編成卡通與電視影集的超級英雄。而籌備了超過10年,終於在2002年啟動的電影系列,更是打響了漫威製作電影的名聲。因此當漫威與索尼影業宣布,蜘蛛人將再次被重啟,而且將回歸到漫威電影宇宙中,相當多漫畫迷與影迷,其實是既期待又怕受傷害的,因為儘管蜘蛛人回歸漫威宇宙是眾望所歸,但若是新版蜘蛛人「又只是」另一部超級英雄片,只是為了幫助電影宇宙持續擴充、擴大,而加入的新角色,那就不是漫威迷們所樂見。所幸《蜘蛛人返校日》沒有令人失望,它除了是一部實實在在的暑假大片,它還成功做到了其他漫威(甚至DC)電影,都還沒做到的一件事,那就是讓英雄主角與類型電影做結合,帶給這類電影新的趣味。而這次成功結合的類型就是:「校園青春片」YA電影。

另外,電影上映前被討論得沸沸揚揚的:「蜜雪兒(Michelle)到底是不是漫畫裡的女主角瑪莉珍(Mary Jane, 簡寫MJ)?」如今答案終於揭曉,蜜雪兒真的不是瑪莉珍,也與漫畫或過去電影系列裡的瑪莉珍不同,是個不愛打扮的宅女,甚至可能暗戀著彼得派克。但電影最後卻要大家稱呼她為MJ,不知是為了反諷之前網路酸民的留言,還是為第二季鋪梗。

邪惡六人組將成型

電影最後結束前,被蜘蛛人逮捕的壞人麥克卡根(Mac Gargen),對著同樣被捕入獄的「禿鷹」說:「要不要告訴我蜘蛛人的真實身分,我在外面有很多朋友都想對付他。」這些「外面的朋友」是誰?令人相當感興趣。因為在漫畫裡麥克卡根是「蠍子人」(Scorpion),曾經是蜘蛛人死敵「邪惡六人組」一個版本的成員,而「禿鷹」則是原始邪惡六人組的成員,因此六人組是否會再出現,成為下一部蜘蛛人電影的主要壞人,或是可能出現在漫威宇宙的其他電影裡?都是令人相當玩味的。

蜘蛛人成功回擊 漫威與大戰已經展開

另外蜘蛛人在電影最後拒絕加入「復仇者聯盟」,決定留在紐約,是否也表示蜘蛛人有可能客串出現,甚至加入同樣是紐約在地英雄的Netflix「捍衛者聯盟」?應該也會是有趣的發展。

總之,隨著《蜘蛛人:返校日》的成功,讓人看到漫畫英雄電影,也是可以能持續有更多有趣的發展。這次《神力女超人》對上《蜘蛛人:返校日》可說是平分秋色,年底《正義聯盟》後,雙方幾乎是每一、兩個月就有一部電影與對方前後推出,這場漫畫宇宙大戰其實從現在就已經展開了。

更多鏡週刊報導
超級英雄不好當 如何才能化身蜘蛛人?(上)
超級英雄不好當 如何才能化身蜘蛛人?(下)
最幼齒蜘蛛人登場 鋼鐵人將愛上梅嬸?
CA1EC99B7941886F

限會員,要發表迴響,請先登入