Contents ...
udn網路城邦
神奇速養療
2008/11/07 21:26
瀏覽15,256
迴響25
推薦10
引用0

決定化療之時,曾經詢問過醫生飲食上有什麼應注意事項,醫生沒有在日常飲食上給我什麼限制,但是給了我一包十五公克的試用品,說:「這個可以減少一些化療的不適,妳回去吃吃看吧,如果有朋友在美國的,請他們幫妳從美國寄回來,在臺灣買很貴。」

「速養療」?回家之前特地繞進醫院地下室的醫療用品店,尋找醫生說的這項可以減緩不適的產品。真的超貴,非常貴!醫生給我的這包試用品價值195台幣啊!最大罐480克裝的要賣7800元,但是一天要吃三十克,也就是說7800只能吃十六天?不到一個月?而且不能只在化療時吃,得要天天吃?這......這......

回家之後立刻上網搜尋相關資訊,果然,有許多病人現身說法,認為速養療可以幫助病人度過化療的不適,但是這不是藥,也不是營養補充品,而是一種與黏膜有關,類似氨基酸的東西,一般人體可以自行合成,且足夠所需,但是化療病人的黏膜遭到嚴重破壞,不但會口腔潰瘍影響食慾,腸黏膜受損也會造成腹瀉等等的症狀,這個產品可以補充病人來不及自行合成的部分。

看來是非吃不可了,寧可信其有啊!透過認識的朋友在美國的親戚,請她幫我們買了一年份的速養療。這項產品必須利用網路向總公司訂購,一般藥局是買不到的,而且因為臺灣有代理商,所以美國總公司不能寄到臺灣來。所以除非是暫時定居在美國的朋友,否則只是去美國短期商務或旅行的,也沒辦法在市面買到。我們託人訂購,朋友擔心我們急著要,所以用DHL幫我們寄回來。還被臺灣海關抽了6000元的稅。但是即使是這樣,連運費和稅和匯差一起算進去,平均一罐的價錢也不到3000元。

就我個人親身經驗,速養療真的很有用。如果您身邊也有腸癌的病人,而且他的化療也是使用「歐立普」藥劑,請關心他的化療反應;如果他也苦於嚴重腹瀉、口腔潰瘍之類的副作用,我以自己的經驗建議,可以試試看速養療。或者是目前市面上有許多癌症病人專用的營養品,也可以找找看含有「左旋麩醯氨酸」成分的,可以使黏膜受損的症狀減輕一些喔。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:病之二三事
上一則: 埋下人工血管
下一則: 化療打針
迴響(25) :
25樓. qnxrk
2014/08/12 10:34
24樓. lwrpb
2014/07/01 21:26
23樓. dpfqw
2014/05/23 15:43
22樓. 小惠
2013/06/01 00:17
神奇速養療

可幫忙代購嗎?急需~~

謝謝!

bady1689@yahoo.com.tw

21樓. 阿昌
2013/05/28 16:37
速療養

你好:代購要多少..謝謝..

rn9635@msn.com

20樓. CCC
2013/03/11 11:05
CCC

速養療真的很誇張耶....請朋友在美國驗證過後

發現百特公司已經倒閉 在美國也沒有賣速養療了

看來台灣的消費者都被裝做笨蛋了

19樓. ivy
2012/08/12 02:17
請問可以代購嗎?一瓶多少?

ivy1760388@yahoo.com.tw(ivy1760388@yahoo.com.tw)
18樓. ABC
2012/06/26 14:32
百特速養療

百特速養療產品吃了會造成腸胃不適美國全部下架

台灣代理商奇怪了

怎麼不主動告訴消費者產品有問題 

 

百特速養療發給美國經銷商的產品回收信

http://jnjgarden.blogspot.tw/2012/04/baxter.html

 

17樓. 媳婦
2012/05/02 19:40
神奇素養療

神奇素養療確實有效,但很貴經濟負擔很大,拜託各位大大、水水們有什麼方法買到

可以買到貨真價實ㄉ素養療ㄋ~謝謝幫忙

16樓. lnny
2012/01/17 13:29
可以麻煩您代購嗎??

可以麻煩您代購嗎??

我的帳號

lnny0206@mail2000.com.tw

發表迴響

會員登入