Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (22):
中秋
2017/10/01 10:49
朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!
2013/06/11 22:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/10 09:55
Dear 那野(yeasonth)

特前來恭喜您所發表「(旅行精選)澎湖,馬祖,高雄,蘭嶼,金門… 」一文,已推薦登上 2012/08/10《udn網路城邦粉絲團》和《udn網路城邦噗浪》,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!

歡迎您成為我們的好友和粉絲唷~
udn網路城邦粉絲團:http://www.facebook.com/udnugc
udn網路城邦噗浪:http://www.plurk.com/udn_ugc

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

  末祝

妙筆生花!

電小二

2010/02/23 23:48

新年快樂^___^

祝福您在新的一年裡


身體康健 萬事如意 虎福臨門 虎年行大運!!

2009/07/24 10:40

我來您家!

送來微笑

.^_^."

希望您每天都開心呀!

天秤魚

也歡迎您加入按讚『天秤魚靈氣心坊』https://www.facebook.com/peacereiki
2009/06/03 17:16
Dear 那野

特前來恭喜您所經營的【貝厚係社團】部落格,已登上本期本期《網路城邦週報》的特別介紹單元,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!

網路城邦週報訂閱網址:
網路城邦內:http://blog.udn.com/paper/index.html
聯合電子報:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIA0027

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

  末祝

妙筆生花!

電小二

感謝給予肯定我會繼續努力分享更多文章給大家^^

那野2009/06/22 11:14 回覆

2008/10/01 10:40
Dear 那野

特前來恭喜您所發表「民宿主人展廚藝!! - 信州【輕井澤】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊休閒|旅人手札,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2008/08/27 14:54
好爽啊!我也想周游世界!

辛苦工作 旅行是必要的^^

那野2008/08/27 22:16 回覆
2008/07/29 08:12

你們真幸福

每一張相片都很美

季節對了照片就會美了那野2008/08/27 22:16 回覆