Contents ...
udn網路城邦
現在全台灣的這種東西都是用我的軟體,找我買吧!
2020/08/06 15:51
瀏覽1,016
迴響0
推薦4
引用0

警用機車裝「電眼」!異常車輛無所遁形

抓到你了!新車牌辨識 抓欠稅車催繳錢

忍不住要打打廣告了!前面兩年多這種車載車牌辨識系統幾乎全省各縣市都買了至少一套,因為查緝績效極高,媒體新聞報導不斷,但是我的公司只賣關鍵的軟體,公務機關也不方便在媒體新聞上幫廠商打廣告,所以外人知道是我做的還真的不多!

其實號稱有賣車載車牌辨識的廠商至少有三四家,也都比我們公司更早開賣,但是沒有引起風潮,原因就是辨識角度與速度的問題,車子速度一快就辨識率很低了!而且要掃描路邊停車,拍到的都是很斜角度的影像,一般車牌辨識大約45度就GG了!我的軟體辨識可以到60度,甚至更高!用好一點的筆電一秒鐘可以做20次以上的全景多車辨識,所以正常車速下還是可以有八九成的辨識率,這不是我的廣告詞,是警察自己對媒體說的!

最近不知道是市場有點飽和了?還是疫情關係?這個產品銷路有點下降。但是我估計潛在需求還是很大的,尤其是非公務單位的私人使用者可能都不知道要到哪裡買?

所以我才想大聲說:「找我就對了!」軟體才幾萬元,自己搭攝影機電腦,加起來十萬元左右就可以搞定了!價格很俗的!像下面這樣都辨識得到哦!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入