Contents ...
udn網路城邦
女朋友真的可以用「搶」的嗎?
2020/06/11 10:10
瀏覽885
迴響0
推薦8
引用0

都愛上她…科大生談判 怒砍學長

每次聽到這種爭風吃醋男生大打出手的新聞都覺得匪夷所思?女朋友不是手機、電腦或跑車,這些沒生命的東西即使是偷來、搶來、或借來的都一樣好用,但女朋友可是有自主意識的活人啊!而且男女交往最有趣的部份是在「」情相悅,重點應該是討好喜歡的女生,而不是擊倒另一個男生吧?

即使你想讓情敵消失,或使女生變心,用欺騙的手段都比較合理!譬如挑撥離間造謠說情敵的壞話,或自稱是富家子弟等等。如果女生不愛你,即使你直接把情敵殺了,你期待的甜蜜愛情還是一樣不會出現!如果你無法討好女生,消滅情敵也不保證女生不會再愛上另一個情敵。

會笨到找情敵談判打架的,不是智商實在太低就是有暴力傾向!他們打架的根本動機其實不是為了奪愛,而是為了洩憤!我受不了喜歡的女生比較愛你嘛!所以你非死不可!即使得不到我要的愛情都要先毀了你!這種就是所謂的恐怖情人了,女生如果知道男生有過這種「找人談判」的紀錄,就千萬不能跟他交往!不然就等著被家暴吧!

其實年輕人荷爾蒙旺盛,確實很容易失去理智,忽然被異性電到常常是沒甚麼道理的!所謂的一見鍾情,多半是單方面的!雙方同時看對眼的機率很低。記得自己年輕時也曾有幾次忽然被電到,心裡很喜歡某女生,但是她們顯然更喜歡別人!即使我的「情敵」客觀條件沒我好,即使我有嘗試展現我的魅力吸引她也沒效,最多讓她們覺得我人不錯,給我一張好人卡,我就只好躲回家傷心去了!

碰到這種情況我當然很希望情敵消失,但絕對不會去找他們「談判」的!因為那絕對沒有用!即使他真的想將女友「讓給我」其實都辦不到,關鍵還是女生的主觀感受!想開點,我們真正想要的是「女生喜歡我」!跑去跟無關緊要的人「談判」甚麼東西?無聊至極,也笨到極點。還好我最後還是能找到喜歡我的女生,情敵們也很理性,沒人找我打架。

總之,男女之間最好的發展不是天雷勾動地火,愛得要死要活,而是真的互相喜歡,覺得自在,可以信任,所以多點耐心少點衝動,對喜歡的人好一點,專心攻打主要目標:獲得女友的芳心就好!其他動作副作用很大,也沒甚麼用處!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入