Contents ...
udn網路城邦
宅配轟動武林,集結霹靂英雄限量行動電源發售!耐刮磨超高畫質UV噴印,高品質台灣電芯,霹靂劇迷絕對風靡!
2015/12/08 00:23
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

●限量發行霹靂經典英雄行動電源,劇迷絕對不可錯過!

●MIT台灣製高品質鋰聚電芯,穩定性高使用安全

●超高畫質UV噴印,耐刮耐磨

●通過BSMI認證與多項國際認證

●6大安全防護機制






轟動武林、驚動萬教!

引爆武林各路高人風靡的行動電源,

霹靂經典角色結合神獸圖騰設計,限量發行!






風靡全台的奇幻武俠布袋戲 隆重推出限量經典角色行動電源

對於布袋戲如果還停留在古早傳統的技藝,那就是你還沒有見識過霹靂布袋戲的精華演出。千餘角色、華麗設定、精彩奇幻武俠劇情,即便原本不是布袋戲愛好者,也會因為劇情的精彩從此狂熱追隨,其中熱門角色族繁不及備載。



由霹靂布袋戲獨家授權,選出霹靂布袋戲劇集中經典英雄結合神獸圖騰,隆重推出限量版行動電源。機身流暢美觀UV噴印耐刮磨,選用穩固且安全的台灣電芯10000mAh高電量,讓你隨充隨走,經典的霹靂英雄們hold住你的電源!



非BUY不可的理由告訴你:

?MIT台灣製造高品質鋰聚電芯

?6大安全防護機制

?超高畫質UV噴印,耐刮磨

?通過BSMI與多項國際認證







素還真-半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢。腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天





亂世狂刀-一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年。簫中旋音藏柔情,劍下腥血寄恨仇。來何洶湧須揮劍,去向纏綿可付簫





葉小釵-愛落紅塵心已死,步雲縱橫過一生;封情孤走天涯路,淚已成冰為劍癡





倦收天-江天一色無纖塵,魚龍潛躍觀道身。天人焉有兩般義?道不虛行只在人





原無鄉-嘯傲八表域中,獨騁威雄,慣玄影無蹤,任太虛,蕭瑟鳴風





商品規格

電芯容量:3.7V 10000mAh -BSMI

額定容量:5V 5850mAh

輸入:5V/1A MicroUSB

輸出:USB 5V/1A

主要機能:充電指示燈(2個階段)、電量按鈕指示燈(3個階段)

尺寸:136mm x 72mm x 15mm

重量:240g(機身)

包裝內容:行動電源本體、說明書、Micro USB傳輸線

日本獨家授權/台灣原瑞電池設計製造/一年保固服務

已投保日安200萬美金保險

國際安全認證:FCC美國聯邦通信委員會認證/CE歐盟安全認證/BSMI台灣標準檢驗局認證/RoHS環保認證/UL美國電池認證

BSMI:認證號R4514

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每個最低只要860元起(含運)即可購得霹靂布袋戲10000mAh限量行動電源1個/2個/4個,購買即享1年保固服務!




全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入