Contents ...
udn網路城邦
台大錦鯉場胡昭錦:養錦鯉可修身養性
2013/08/01 10:57
瀏覽187
迴響0
推薦1
引用0

台大錦鯉場胡昭錦:養錦鯉可修身養性

【楊梅訊】台大錦鯉場在胡昭錦數十年悉心經營下,在佔地500坪的水池繁殖出許多色彩美麗、身形壯碩的錦鯉,以平實價格供應愛鯉者,讓更多人能夠享受到養錦鯉的樂趣。


胡場主因深愛錦鯉,投身錦鯉事業數十年,在山光水色之間與鯉為伴,深深感受到養錦鯉對身心大有好處。他說在養錦鯉過程中,可使心情平靜愉悅,具有修身養性的功能。

一般人總認為養錦鯉須要在大宅園裡才能養,但他說其實小至幾坪的不鏽鋼池就可以養,飼養的重點在保持水質乾淨與管理的恰當,並不困難。

他還說近來有不少年輕人熱愛錦鯉,但住在公寓大樓裡,沒有庭院空間,於是幾個朋友共同在頂樓陽台裝設不鏽鋼水池,一起飼養錦鯉,成為朋友間的共同嗜好,是一項很好的休閒嗜好,對於心理紓壓也有很好的效益。

台大錦鯉場:桃園縣楊梅市員本里六鄰31之1號

電 話:0911919221



有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:楊梅市新聞

限會員,要發表迴響,請先登入