Contents ...
udn網路城邦
吳縣長會勘龍潭中豐路594巷道路拓寬工程
2012/09/20 17:08
瀏覽195
迴響0
推薦0
引用0

【龍潭鄉】桃園縣長吳志揚20日前往龍潭鄉中豐路594巷會勘道路拓寬工程時表示,將責由縣府相關單位將該道路列為縣府爭取重要計畫,請桃園縣籍立委積極向中央中爭取經費,剩下部分縣府負擔7成、龍潭鄉公所負擔3成。

吳縣長今天下午率領工務局長朱惕之、地政局長林學堅、交通局長高邦基、古沼格參事等首長參加龍潭鄉中豐路594巷道路拓寬工程會勘暨說明會,立委呂玉玲、縣議員張肇良、徐玉樹、龍潭鄉長葉發海及多位代表、在地鄉親等多人均到場參加。

龍潭鄉公所簡報中指出,龍潭鄉中豐路594巷是龍潭鄉烏林村、烏樹林村、黃唐村重要聯外道路,也是烏樹林工業區對交通咽喉,更是龍潭鄉外圍主要東西向連絡道,龍潭鄉主要道路呈放射狀分布,缺乏橫向連接,造成中豐路、福龍路、聖亭路、中興路等重要道路尖峰期間塞車嚴重。

擬拓寬的龍潭鄉中豐路594巷位於烏樹林工業區出口,是113線(中豐路)及113甲線(福龍路)間重要聯絡道路,平時車流量大,但路幅狹小、交通壅塞,擬拓寬長度940公尺、寬度12公尺,經費包括用地補償費、工程費等合計1億5600萬元。

吳縣長聽取簡報及意見後表示,請交通局、工務局將該道路當成縣府爭取重要計畫,同時請在地鄉親支持配合土地協議價購,他並指示工務局明年編列預算,協助有困難的鄉鎮市徵收土地的配合款,並請桃園縣籍立委協助向中央爭取經費,剩下部分由縣府負擔7成、龍潭鄉公所負擔3成。

吳縣長會勘龍潭中豐路594巷道路拓寬工程
 

 
   

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:龍潭新聞

限會員,要發表迴響,請先登入