Contents ...
udn網路城邦
楊梅區埔心火車站 售票機房發生火警
2016/05/05 11:14
瀏覽16,636
迴響0
推薦2
引用0

桃園市楊梅區埔心火車站售票機房5日凌晨2時30分許發生火警,消防隊據報趕往現場搶救,至4時14分左右將火撲熄,所幸未造成人員傷亡,大火波及到售票機房電器設備,導致售票系統故障停運,詳細起火原因仍有待調查。

桃園市消防局凌晨接報後,立即調派消防局第2大隊幼獅分隊,34名消防人員、15輛消防、救護車前往救援,經過消防人員全力搶救,火車站售票機房的火勢在1小時內受控,無人傷亡。消防員初步研判,起火地點為地上四層建築,起火層位於第三層,而火災也造成售票機房的電器設備死機,損失約為10萬元新台幣。

埔心火車站站內火警後續處理情形如下,一,目前僅站內電力無法正常運作,火車班次均正常行駛。二、站內電力及照明設備目前靠發電機暫緩供需,乘客出入口靠臨時售票感應機維持乘客正常搭乘。三、經詢台北運務段段長詢問台電後續供電情形,台灣電力公司表示因目前線路均有積水情況,故暫不提供電力,俟消防隊現場勘驗鑑定後,方修復站內電路後始供電。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:楊梅警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入