Contents ...
udn網路城邦
美聲響宴巡迴音樂會
2009/11/24 20:26
瀏覽1,235
迴響0
推薦1
引用0
國防部「美聲響宴巡迴音樂會」23日晚上7時在楊梅雄獅部隊269旅中正堂舉行,邀請白玉光等多位享譽中外、高水準聲樂家及C大調室內樂團現場演唱與演奏,陸軍六軍團指揮官邱國正中將與269旅柯永森旅長陪著國軍官兵與眷屬們歡度愉快的夜晚,場面溫馨熱絡。 
  
269旅政戰主任房明德表示,籌辦這場音樂晚會除了是慰勉各級官兵戰備演訓的辛勞,及八八水災搶救有功之外,也希望藉著音樂會的演出,提升人文氣質,活化精神涵養與振奮軍心士氣。 
  
美聲響宴巡迴音樂會表演項目分別為柳營笙歌、華夏風采、爵士永恆、美聲導聆、愛我家園,由政戰學校地15期畢業,國內知名戲曲及民歌演唱家白玉光,與劉弘春、柴寶琳、洪郁菁、陳忠義、李宗球、巫白玉璽等人演唱頂天立地、英雄好漢、風雨生信心、阮若打開心內的窗、古月照今塵……等近30首歌,高山一般的雄偉氣勢,天賴相似的嘹喨聲韻,獲得國軍官兵與眷屬們如雷的掌聲,而這場別開生面的音樂饗宴也讓官兵們留下了美好的回憶!( 鄧榮坤)

美聲響宴巡迴音樂會 
   

有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:楊梅區新聞

限會員,要發表迴響,請先登入