Contents ...
udn網路城邦
桃園、中壢拖吊場自98年4月1日起搬家囉!
2009/03/30 21:08
瀏覽16,233
迴響0
推薦1
引用0

 

桃園、中壢拖吊場自9841起搬家囉!

  桃園、中壢違規拖吊場搬家囉!!桃園縣警察局委託民間拖吊業者執行違規車輛移置作業,因原契約到期,經重新招標後由星陽公司承接,其所屬的桃園、中壢拖吊保管場,自本(98)41日起將桃園、中壢拖吊保管場遷至新建保管場,地址、電話、語音查詢電話號碼如下:

  【桃園拖吊保管場】

  地址:桃園市國際路2601

  電話:03-2161560、語音查詢03-2161355

  【中壢拖吊保管場】

  地址:中壢市民權路3375

  電話:03-2804699、語音查詢03-2161355

  桃園警局交通隊提醒民眾違規停車遭拖吊的車主,記得改至新址領車。警方也同時呼籲民眾如發現愛車違規停車被拖吊後,可先檢視地面留字(電話)或撥打交通隊查詢電話( 03-332-5368335-3024)查詢確認領車地點,以節省寶貴時間,有關本次新調整拖吊責任區相關資料,可至警局交通隊網站( http://61.57.32.155/default.asp)瀏覽。

  交通隊隊長陳文宗指出,為便利民眾,於本(98)41日正式辦理交接,因交接當日民間拖吊車須將舊拖吊場內之違規車輛拖吊至新場,為儘速完成移置工作,警局派調公有拖吊車協助移置,致當日不執行違規車輛拖吊工作,惟交通隊仍規劃2場各留1組公吊人員,如遇有緊急狀況或民眾車輛受阻等情事,俾能順利排除。

  警方呼籲民眾注意有不肖歹徒,利用違規車輛遭拖吊場拖吊機會,乘機將執行拖吊員警標記於地面之拖吊場電話號碼塗改,透過電話向車主謊稱可以郵局轉帳方式繳納車輛移置、保管費與交通違規罰鍰,企圖向車主詐騙金錢,警察局也籲請民眾,如車主不確定車輛是否遭到拖吊,可直接以電話向拖吊場查詢或至打電話到交通隊及當地派出所請員警代為查詢,以免受騙上當。

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:最新消息

限會員,要發表迴響,請先登入