Contents ...
udn網路城邦
黑心清潔公司!收完水肥倒溪裡,巡邏警查獲
2008/06/25 18:23
瀏覽431
迴響0
推薦0
引用0

黑心清潔公司!收完水肥倒溪裡,巡邏警查獲

平鎮警分局北勢派出所25日凌晨執行巡邏勤務時,當場在老街溪旁查獲一輛水肥清潔車將滿滿的水肥倒入老街溪內,現場施工的 2名男子立即遭員警逮捕,看著水面上綿延著數百公尺的「黃金」與空氣中刺鼻的惡臭,連員警也不禁摀著口鼻直搖頭,直說業者真是沒「良心」,隨後並將 2名男子帶回偵辦。 

平鎮警分局副分局長廖慶文表示,平鎮市一間清潔公司的負責人林0 (男、30歲、無前科)與員工陳0(男、29歲、無前科)24日晚間開著水肥車至平鎮市環南路上的一處社區抽完水肥後,在25日凌晨1時許,2名嫌犯趁著深夜四下無人,將水肥車開到平鎮市新貴北街老街溪旁,把水肥直接排放在溪中,只見水面上滿滿漂著「黃金」,實在令人作嘔!

而北勢派出所所長楊國松剛好巡邏行經該地,聞到空氣中傳來陣陣的惡臭,又發現一部水肥車停放路旁,且車上 2人行跡可疑,遂下車上前盤查,赫然發現 2嫌居然趁著夜色將滿車的水肥倒入溪中,路面上也有從水肥車上溢出些許「黃金」,實在非常噁心,最後員警在摀著口鼻的情況下,當場將2名無良心的業者逮捕到案。

清潔公司負責人林姓嫌犯與員工落網後向警方供稱,已經在深夜時分倒過數次,並以一車 900元的低價四處向社區大樓承攬生意,因為價錢壓低,如將水肥送往污水處理場處理,就會超出成本,所以才想出這種缺德手法,警方對於 2嫌缺德的行徑真是直搖頭,訊後除將 2嫌依廢棄物清理法及水污染防治法罪嫌移送地檢署偵辦外,並加強該地區巡守,以避免再有人偷倒「黃金」,污染水源!

    

 

 

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:警政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入