Contents ...
udn網路城邦
中秋連假不打烊 大園警加強交通疏導、取締違規
2021/09/17 17:07
瀏覽102
迴響0
推薦0
引用0

中秋連假即將到來,各地預估將會出現大批出遊車潮,桃園市政府警察局大園分局為此特別編排勤務,不僅派員在轄內竹圍漁港等風景區進行交通疏導,同時也將加強取締酒後駕車及交通違規,以維護用路人安全。

大園分局表示,大園竹圍漁港及許厝港溼地、觀音濱海遊憩區及蓮花休閒農場等風景區,是知名觀光旅遊景點,其中竹圍漁港不僅可以採買魚貨,還有沙灘可以戲水,中秋連假預估將湧現大量出遊的人、車潮,為此警方將調派警力,針對轄內觀光景點加強交通疏導,避免民眾塞在車陣中,影響出遊興致。

大園分局另指出,因應秋節期間餐敘活動增加,飲酒機會提升,警方將於4天連假期間,加強取締酒駕及交通違規,請民眾務必遵守交通規則,如有飲酒應多利用代駕、搭程計程車等方式,切勿酒後駕車,以免發生憾事。

此外,大園分局為防止改裝車利用連假期間,聚集在台15線、台61線、台66線等快速道路從事競速行為,亦會持續編排防制危險駕車勤務,加強線上巡邏,若發現有改裝車聚集競速,必定依法嚴辦決不寬貸,呼籲民眾不要以身試法。


限會員,要發表迴響,請先登入