Contents ...
udn網路城邦
全台第一個神社市集「11/28-29藏仙神社市集」盛大展開
2020/11/26 16:30
瀏覽275
迴響0
推薦0
引用0

「桃園忠烈祠暨神社文化園區」於今年7月15日重新對外開放。為行銷推廣桃園神社之美,桃園市政府孔廟忠烈祠聯合管理所,將於11月28、29日在園區內首度舉辦「藏仙神社市集Jinja Market」,邀請民眾一同前來體驗日式古蹟的文化慶典。

本次活動邀集了超過18間的特色攤商,包含來自北海道的抹茶甜品專門店【一?八抹茶茶廊】、台北知名咖啡廳【Remember Me_記得我.Cafe】、桃園在地甜點店【Mano慢作】及文創品牌【愛藝享】、桃園在地剪紙藝術家【25度 / 25 Degrees Illustration】等,多元風情,別具特色。

為了讓民眾能親身體驗日本文化,首次挑戰日光與星光兩場的導覽活動,帶領民眾一窺神社日夜風貌,並規劃浴衣租借的活動,讓民眾身著浴衣、手持竹扇、腳踏木屐,一同感受桃園神社歷史文化脈絡。

本次亦規劃了集章抽獎的活動,特別在桃園神社設置四個集章地點,只要民眾當天到服務台領取集章明信片並集章完成,即可參加抽獎,獎項包含神社御守、帆布包、專書、藏仙竹扇及藏仙明信片等,數量有限,歡迎民眾共同參與。

音樂舞台邀請在地創作歌手江松霖、克里夫、蘇文劭、高娜娜及雙人組合Control T、貝克小姐等接連演出,兩日活動豐富精采,年度盛典不容錯過。

活動詳情請上桃園市政府孔廟忠烈祠聯合管理所官方網站「http://www.tycg.gov.tw/confucius/」,或臉書搜尋「桃園忠烈祠暨神社文化園區」。

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:桃園新聞

限會員,要發表迴響,請先登入