Contents ...
udn網路城邦
桃園分署12月1日聯合拍賣會 現場請配帶口罩
2020/11/25 17:27
瀏覽149
迴響0
推薦0
引用0

 

法務部行政執行署桃園分署將於109年12月1日舉行「123聯合拍賣會」,當日將進行不動產拍賣及各式各樣的動產拍賣與變賣,歡迎民眾屆時到場投標、應買及選購。

拍賣會當日下午2時30分起,在桃園市桃園區中正路1195號1樓騎樓開放空間,進行不動產投標,矚目的物件有位於桃園藝文特區的中悅環球企業總部大樓第21樓,約70坪的商辦空間,屋齡10年,大坪數、高樓層,俯瞰大桃園地區,視野極佳;又位在桃園區「富國天廈」社區2樓的建物,面積將近300坪,現為「張明文理短期補習班」使用中,已接獲多組買家詢問,本次已進入第3拍程序,想入手的民眾一定要好好把握這次機會;還有屋齡6年的電梯別墅,位於桃園市大溪區介壽路539巷18弄2號(瑞菖清景社區),不論自住或投資,都很適合;此外,還有位於龜山、楊梅、龍潭桃及大溪等地區的土地,也適合有投資理財規劃的民眾入手。歡迎民眾至本分署官網「拍賣公告」專區,瞭解各個不動產拍賣物件的詳細狀況。

本分署不動產拍賣兼採通訊投標,民眾不必出遠門,在家就可以輕鬆的投標,有意投標的民眾可至桃園分署網站免費下載通訊投標相關文件,在規定期限內寄到指定之郵局信箱即可。

同日下午3時30分起,在本分署1樓進行動產拍賣及變賣,物件有:中西畫作、水晶、木雕、燈泡、燈管及大中鋼鐵股份有限公司之股票等,有意購買的民眾一定要把握機會、到場競買、選購。

最後,配合中央流行疫情指揮中心12月1日啟動之「秋冬防疫專案」,凡是至本分署洽公、參與拍變賣的民眾,均請一律配帶口罩,如果未戴上口罩,就無法參加本分署的聯合拍賣會囉!更多的「123 聯合拍賣活動」詳細資訊,歡迎民眾至桃園分署的官網及臉書獲取相關訊息!

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:桃園新聞

限會員,要發表迴響,請先登入