Contents ...
udn網路城邦
楊梅警與青年一同挑戰 綻放青春活力
2020/08/11 14:29
瀏覽406
迴響0
推薦0
引用0

楊梅分局於109年8月9日上午舉辦109年暑假「挑戰極限」體驗預防犯罪宣導活動,本次活動地點結合桃園青年體驗學習園區,以防制少年「涉毒及販毒」、「參與詐欺集團」、「被吸收加入幫派」、「反網路簽賭」及「被利用從事色情行業」。

楊梅分局以「團隊合作及自我挑戰」理念為活動規劃重點,透過參與高低空體驗活動,結合團隊合作的運動,發揮個人體能並培養團體默契,學習互相信賴、挑戰自我極限,達到教育淬勵學生能於困境中達成任務之心志。

分局長黃富村致詞表示,勉勵學生暑期應有正常休閒活動,本次活動內容有高(如高空獨木橋、高空藤蔓路、空中飛人)、低空體驗設施、CS安全弓箭、人體手足球...等,藉由活動可加強學生團體意識,在活動中加強與隊友的互動達到團體的榮譽。

參加完一整日的活動學生們紛紛表示,雖然很累,但是在活動中挑戰自己的極限以及認識到更多新朋友很值得,本次活動挑選6名對於活動參與最積極的學生發放精美小禮物,活動結束後家長紛紛表示,參加的小朋友很開心,希望楊梅分局能持續舉辦類似活動。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入