Contents ...
udn網路城邦
桃園市市民大學結業典禮
2007/12/09 10:01
瀏覽1,276
迴響0
推薦0
引用0


 
桃園市民大學九十六年度下學期結業典禮,在藝文中心三樓演藝廳舉行,此次,共開長青族生活網路與電腦入門等四十九班,學員人數達一千零三人,市長蘇家明表示,市民大學開辦三年多,受到廣大市民的喜愛,每學期參加人數都逐年增加,市公所與開南大學將不斷調查民眾所需的課程,來滿足廣大市民的需求。
典禮中由桃園市長蘇家明及開南大學校長高安邦共同頒發全勤獎獎狀及結業證書給學員,立法委員楊麗環、縣議員黃婉如、代表會副主席高世嘉、代表呂秀紋也到場肯定學員一學期優異的表現。

為避免頒獎典禮過於枯燥,承辦單位規劃一系列學員成果表演,由曾芳梅老師率領學員表演的日本舞蹈,「曲目為大阪雨季」,學員整齊鮮豔的日本和服,手持扇子及傘具,舞者婀娜多姿的儀態令人印象深刻,日本舞班的學員葉李玉露女士現年82歲是所有學員中年齡最長的,她與78歲的李廖巧雲、方徐水妹及日本舞班的同學擔任開場舞表演;英文班大合唱「天使之翼」、敦煌能量舞蹈、肚皮舞表演、民族舞蹈、開南大學的魔術表演、調酒表演都讓在場來賓讚嘆不已。

此外,在這次結業的一千零三位學員中,一家四口加入市民大學行列者有二戶、一家三口參加共有十五戶,可見市民大學課程已融入到民眾日常生活中。
  
結業式中,除了三樓舉辦結業典禮外,藝文中心的二樓走廊也展示學員所寫的書法、水彩畫等成果作品,歡迎民眾有空前往欣賞。

   請參閱              http://tw.myblog.yahoo.com/china3309


限會員,要發表迴響,請先登入