Contents ...
udn網路城邦
【里長寫真】大平里陳森成
2007/11/15 21:04
瀏覽2,202
迴響0
推薦2
引用0

     【楊梅訊】曾經擔任楊梅鎮民代表的陳森成,對地方民意之掌握與地方建設之耕耘,瞭若指掌,所以,蟬連楊梅鎮大平里里長後,也懂得以開闊的胸襟與視野來面對民眾,與做好為民服務工作。

    在里之行政區域還未分割之前,大平里曾經是楊梅鎮最大的里,幅員遼闊,里長必須兼顧的地方太多了,然而,陳森成卻不辭辛勞奔走,讓老社區逐漸步入了現代化,也充滿了活力。除了環保志工之招募,熱心投入地方環境整潔之維護,帶領社區志工們清掃垃圾,也確實落實物質之再生利用。

    陳森成說,如果每一個人能減少生產垃圾量,並進行基本分類後再丟棄,可以減少垃圾量,也能使資源循環再利用。

    除此之外,他還積極整建社區排水溝,讓民眾免於颱風過境時淹水之惡夢,不但榮獲資源回收及小廣告清除工作與環境清潔競賽優等獎之榮譽,社區景觀也煥然一新,實事求是的服務精神,獲得各界肯定。﹝鄧榮坤/葉志成﹞

有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:楊梅區新聞

限會員,要發表迴響,請先登入