Contents ...
udn網路城邦
星座故事—巨蟹座\ 巨蟹座戀愛情事篇(轉貼)
2007/09/03 10:45
瀏覽1,271
迴響0
推薦1
引用0
星座故事—巨蟹座
Yahoo!奇摩星相頻道
前言:
天上的每一個星座,都有屬於自己的神話故事,而且從希臘羅馬時代流傳至今,也出現了各種不同的版本。但是不管是哪一種版本,這些星星故事大部份都和天神們精彩的感情事件有關!摘星工廠,現在要為你說這些有趣的星座故事!
巨蟹座的神話
  在希臘神話中,英勇的大力士海格利斯,必須完成希臘城邦阿格斯的國王歐陸斯所交代的十二項使命。

  海格利斯完成第一項使命之後,不久又接到歐陸斯的第二項使命,就是要前往雷洛尼沼澤,去消滅吃人的九頭怪蛇。

  海格利斯花了好幾天的時間,才把九頭怪蛇引出來。九頭怪蛇兇猛無比、力大無窮,但是海格利斯在與九頭怪蛇勢均力敵,兩方纏鬥多時之後,仍然難分勝負,但海格利斯仍然不放棄。終於,海格利斯就要將九頭怪蛇打敗時,天后希拉故意要與海格利斯作對,於是就派出了一隻巨蟹,幫助九頭怪蛇來對抗海格利斯。

  但是海利斯愈戰愈勇,雖然被巨蟹和九頭怪蛇打得遍體鱗傷,最後還是把九頭怪獸和巨蟹制服了。希拉看見巨蟹被踩死,非常難過,於是就讓這隻巨蟹升上天空,與群星並列,這就是巨蟹座的由來。
---------------------------------------------------

巨蟹座戀愛情事篇

巨蟹座戀愛情事篇

溫柔的母愛性格,也是容易戀愛的特質,很在乎是否得到對方的讚美和肯定

巨蟹座的情感豐富,特別在戀愛時的表現更是明顯。當異性多說一些關心或體貼的話,他們立刻會因為受到感動而接受對方,即使已經有情人了,也可能因此而移情別戀。強烈的母性之愛,讓他們經常保有親切的態度和極大的耐心,這一點使得對方覺得和他們在一起是一件舒服的事,而容易陷入戀愛的情緒當中。

巨蟹座喜歡羅曼蒂克,與其到熱鬧的舞廳或KTV約會,還不如選一家燈光美、氣氛佳的浪漫餐廳約會,在一個可以讓他們情緒穩定的場所,就能讓他們更放心的表現出豐富的情感,釋放出更多的愛意。另外,巨蟹座非常討厭別人討論他們身體上的缺點,譬如腳很短、身材不好之類的話,一旦出現這樣的話題,他們就會馬上翻臉走人,相反的,如果對方懂得讚美他們的身材,雙方的戀情一定就能得到事倍功半的效果和進展。

巨蟹座男人喜歡嬌媚、儀態萬千的女人,而不喜歡溫順卻長相平凡的類型,也許別人覺得過於輕率不夠端莊的女人,他們卻毫不在乎,尤其當對方對他們說出撒嬌的話時,巨蟹座男人是完全沒有招架能力的。

巨蟹座女人則喜歡懂得欣賞他們母性特質的男人,覺得工作能力強、聰明卻有一點不修邊幅的男人很有吸引力。但是若以結婚為考量,巨蟹座女人還是比較重視對方的穩定性和是否能給自己足夠的安全感。





有誰推薦more
發表迴響

會員登入