Contents ...
udn網路城邦
格主公告
Hello ! 歡迎您的光臨!
歡迎來到《瀟鴻の回眸牧歌》部落格,邀請您~隨意逛逛囉。
發表新留言
留言 (721):
2017/04/19 23:12

送上美麗的花

週間愉快~Photobucket

謝謝  雲大的美麗花兒...大笑

祝  夏日愉快!

瀟 鴻2017/04/20 00:29 回覆
2017/04/19 14:38

濃情   夏日愉快! 大笑

瀟 鴻2017/04/20 00:27 回覆
2017/04/19 11:29

感謝您

祝福有個美好的一天

謝謝 Swallow

祝福  闔家生活快樂! 大笑

瀟 鴻2017/04/20 00:27 回覆
2017/04/17 07:24

夢荷  早安! 大笑瀟 鴻2017/04/18 06:43 回覆
2017/04/15 17:10
濃情  假日愉快! 大笑瀟 鴻2017/04/16 10:08 回覆
2017/04/14 07:14

好友早安!

已佔你太多空間了,請僅留下一篇

其它篇麻煩好友幫忙刪除  謝謝您!足感心耶

早安...

祝 假日愉快! 大笑

瀟 鴻2017/04/15 07:06 回覆
2017/04/13 17:44

祝 假期愉快!大笑瀟 鴻2017/04/15 07:05 回覆
2017/04/12 17:02

 
▲全宇宙全人類!! 全世界公眾憤怒!!
 
→ ●釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(照片)(姓名)滾出去全世界網路!! ●沒資格繼續在網路交朋友!!
 
▲解決全宇宙!! 全部所有畜生生物 → 億萬年破爛造孽事情!! → 就這樣簡單 → ●法治建立 → 全人類永遠不死 → 沒有人類 → 家人死掉的【痛】、【苦】、【恨】!!
 
▲全人類!! 全部神明、全部造物主、全部外星人、全部宇宙智慧生物,全贏全勝【不再繼續錯】【不再繼續造孽】好辦法!! ●更簡單!!
→ ●今年106年縣市長議員投票戰!! ●108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票】→ (強制提醒)總統立委 → (強制提醒)縣市長議員 !!
→【●書面保證】→ 1年內 → 兌現建立【共大富大貴法案】 → 兌現建立【全人類永遠不死法案】!!
→【●1年內】 → 【未兌現建立法案】 → 【請辭下台】 → 【再選再戰】!!
 
▲解決!! 全人類【極端破爛、懦弱自私、不懂事情緒(無回應到底)】 → ●超級簡單!!
→ ●就簡單幾句 → 今年2017 → 滿40歲人士 → 還不能及時懂事~●要來得及~救你自己父母雙命(永遠不死)!!
→ ●協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案)(贊成發展全人類共大富大貴法案)!!
→ ●天天公眾網路PO文,釘死你(妳)這隻【無回應】冷畜生(畜生照片)(畜生姓名),滾出去全世界網路!!
 
▲●你忘了誰?? 餵你吃第1口飯??
(不是神明!! 不是造物主!!)
(神明、造物主、外星人、宇宙智慧生物 → 都沒權利 → 都沒資格 → 讓你父母、自然老化、孤獨等死、恐懼死掉!! 自己想清楚!!)
→ ●像你這隻【●忘了誰餵你吃飯】不孝冷畜生、冷人類,早就該公眾憤怒活活釘死,踹出網路,還留到現在,做什麼??!!
→ ●你(妳)還有什麼資格?? 還有什麼臉?? 繼續留在 UDN、FB、LINE................等,全世界公眾網路,繼續交朋友??!!
 
▲▲人類是萬物之靈,不是破爛畜生!! 請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺、受騙選票、受詐、霸凌、無助】)~謝謝!!!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576   
假日愉快!大笑瀟 鴻2017/04/15 07:03 回覆
2017/04/12 17:01

 
讚!! 對就是對!!
 
→ 救全家命【永遠不死】不需要任何理由!!
 
▲滿40歲人士 → 沒資格繼續當 → 不懂事【無回應】不孝冷畜生!!!!
 
 
 
▲現代人做事清清楚楚!! 不用亂搞破爛文筆!! 不用亂搞破爛想法!!
 
▲隨時歡迎你及你全家!!
 
▲●要來得及~救自己命~永遠不死!!
 
▲●要來得及~救全家命~救父母命~永遠不死!!
 
▲全家一起幫忙!! 協助本文按讚+1回應!! 謝謝!!!!
 
▲請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺】)~謝謝!!!! ●若你全家無人回應!! 你及你全家【無回應】不孝冷畜生 → 請回!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576