Contents ...
udn網路城邦
Rica Liu書兒(劉沐恩)「直升姬」照秋節曝光 雪白胴體有看頭
2013/09/18 17:14
瀏覽1,296
迴響0
推薦1
引用0



Rica書兒「直升姬」照秋節曝光 雪白胴體有看頭

女模Rica書兒為遙控直升機廠商拍攝一系列照片,從「蝴蝶姬」化身為「直升姬」,其中有多張照片Rica一絲不掛,只以直升機遮掩重點部位,讓網友大呼是「男人的公敵」,要求搬走胴體上的機體,部分未曝光的唯美照片,最近全po到臉書上。

有著長腿翹臀的Rica,之前為自己喜歡的智慧型手機拍攝系列性感開箱照,雪白肌膚襯托出hTC蝴蝶機的艷紅,下半身則只穿一件蕾絲內褲,還將手機放在平坦的小腹上,網友大呼犯規,因而有「蝴蝶機最辣開箱文」之稱。

Rica後來又拍攝比賽用遙控直升機代言照片,一樣是明顯對比,ETtoday東森新聞雲曾以《蝴蝶姬Rica蛻變直升姬 巧妙遮三點網友大吼搬走直升機》一文搭配圖集報導過,讓Rica繼「蝴蝶姬」之後再增曝光度。

中秋節前夕,Rica於9月14日在自己的臉書上po照片留言說,「獻給:今天所有補班的人,下週就中秋節啦!今天要Hold住喔!」當天周末補上班,隔天(15日)Rica特別將之前未曝光的41張「直升姬」照片全po到臉書上,無論近拍、遠攝都相當有看頭ettoday



有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:完美女模

限會員,要發表迴響,請先登入