Contents ...
udn網路城邦
分音喇叭安裝 【汽車雜誌評選】汽車音響安裝實例網友分享~音響安裝必看
2017/08/07 16:02
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

本周合肥蔬菜市場量、價齊升 消暑類水果交易量攀升迅速7月15日,據合肥市周谷堆批發市場消息,本周合肥正式步入 三伏天 ,周谷堆市場整體交易旺盛。其中,蔬菜和水果交易量均有增長,其中精品蔬菜、土豆、西紅柿、青椒等部分葉菜價格上漲明顯。蛋價持續低迷,但白條豬肉略有上揚。

本周蔬菜市場量台中汽車音響安裝推薦、價齊升

本周,上漲的品種有:安徽的毛白菜、四月青、菠菜、韭菜、油麥菜、東北的西紅柿和杭椒。土豆、黃瓜、萵筍等受監測的22種蔬菜價格沒有太大的波動。本周蔬菜市場日成交量4200噸。

本周蔬菜市場呈現出量、價齊升的特點,特別是葉菜價格持續上揚。因為合肥地區已正式步入 伏缺期 ,由於高溫天氣持續,對地產葉菜生產十分不利,而葉菜儲運成本較高,帶動葉菜價持續兩周上揚。預計,近期蔬菜價格波動空間有限。

本周市場銷售量前十汽車音響喇吧品牌汽車喇叭更換位的蔬菜分別是:精品蔬菜、土豆、西紅柿、青椒、台中汽車喇叭更換毛豆角、玉米、冬瓜、平包菜、洋蔥、娃娃菜。


消暑類水果交易量迅速攀升

本周水果市場日成交量達2000噸,水汽車音響安裝推薦果市場交易紅火,周環比增幅超20%。

據瞭解,消暑類水果交易量迅速攀升,日均成交量近超過800噸,品種包括,西瓜、哈密瓜等。各種時令水果上市充足,如各地(浙江、山東、安徽等地)的葡萄(巨峰、滕稔、青提、紅提等品種)上市量持續增長,帶動整體水果市場的旺銷。精品類水果交易量穩步增加。預計,近期水果市場將持續旺銷。

本周市場銷售量前十位的水果分別是:西瓜、葡萄、油桃、蘋果、生津果、香蕉、荔枝、哈蜜瓜、香瓜、梨子。

洋雞蛋價格相對低迷 豬肉略有上漲

本周禽蛋市場交易量穩定,洋雞蛋價格相對低迷,目前批發價為:2.85元/500g,同比跌幅13.5%。主要原因是前期蛋價瘋漲,養殖戶紛紛積極出貨,再加大專院校放假,需求量減少,受供求關系的影響,帶動近期蛋價相對低迷。預計:近期蛋價波動空間有限。

本周畜禽肉類市場日成交量近480噸,總體肉價略顯上揚。白條豬肉略有上揚,批發價:8.00元/500克,周環比漲幅3.9%。預計,近期肉價仍有波動空間。(張崴 李濤)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入