Contents ...
udn網路城邦
汽車重低音喇叭安裝 【汽車雜誌評選】台中汽車音響安裝推薦超好的服務~專業
2017/08/06 15:14
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

新加坡有望成為“一帶一路”的國際服務中心

圖為項目組在新加坡國立汽車音響安裝推薦大學考察

新加坡地處東南亞的樞紐地帶,置身於東西方交匯的十字路口,戰略地位十分重要。2017年7月6日,國傢主席習近平在漢堡會見新加坡總理李顯龍,中方高度重視同新加坡發展友好關系,為推動中新兩國與時俱進的全方位合作關系而不斷努力。雙方都肯定瞭過去一年新中關系所取得的新進展,並表示會繼續深化合作,在“一帶一路”建設、金融、高鐵、經貿投資等領域合作。

為瞭進一步探索新中兩國未來在“一帶一路”框架內的具體對接思路,清華大學全球共同發展研究院赴新加坡進行瞭為期四日的考察交流,並會見瞭新加坡政商學界代表。各界代表分享瞭新加坡模式台中汽車音響安裝推薦的諸多成功案例,雙方就如何將新加坡發展的成功模式運用於中國現今發展做瞭一系列探討,認為新加坡有可能成為“一帶一路”建設的“國際服務中心”。為什麼呢?原因有三。

原因之一:兼容東西

初識新加坡是在五年前,2012年1月7日至2012年2月19日,應邀參加新加坡舉辦的“春城洋溢華夏情”,此活動已成為新加坡華人新年期間的四大主要慶祝活動之一,活動主辦方每年都會邀請中國表演團體和藝術傢到新加坡演出,繼承和發揚瞭中華民族優良的傳統文化,也增進瞭新中兩國的文化交流和人民友誼。

其實,像這樣的交流活動在新加坡有很多,新加坡面積不大,但卻是亞洲會議之都,每年有大量的國際會議在新加坡舉辦。我所參加的這場活動就是其中之一,歷時一個多月,在此期間,有幸結識“春城洋溢華夏情” 籌委會主席林璒利女士,她一直致力於新中民間交流,正如她所說:在高度現代化的新加坡,讓年輕人認識優良傳統文化並保留自己的“根”至關重要,因為“人心的和諧與凈化可以安傢立命,文化的傳承與發揚可以興邦立國”。中華文化博大精深、強調和諧,“春城”還將繼續努力向青年一代傳揚中華傳統文化。她的一席話讓我極為動容震撼,一位新加坡人能為增進中國和新加坡民間文化交流不遺餘力,風雨無阻堅持20載,這種堅持不懈的精神也是新加坡成功模式台中汽車音響喇叭改裝的寫照。汽車重低音喇叭安裝

汽車喇叭改裝

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入