Contents ...
udn網路城邦
如何提升免疫力肝功能防止鼻子過敏?
2007/04/03 22:16
瀏覽1,621
迴響0
推薦9
引用0

如何提升免疫力.肝功能.防止鼻子過敏?

四份人體臨床實驗,研究報告皆發表於全球著名醫藥科學期刊論文。

結論如下:

1、    減輕慢性C型肝炎病患ˋ 病毒活性~~~日本石川縣的金澤大學附設醫院負責

      35位慢性C型肝炎病患,每天食用天然營養素1公克

3個月後就顯示病人的慢性C型肝炎~核醣核酸病毒的活性都有明顯的降低,而且血液生化檢驗結果顯示無不良影響,也沒有產生副作用,這項研究證實天然營樣素明顯具有抗病毒的能力,是安全有效的。

2、改善過敏(鼻子過敏及花粉熱)症狀~~~日本山梨醫學大學負責

     1998年到2000年間,針對113位有輕微鼻子過敏(打噴嚏、流鼻水、流眼淚、鼻塞)或花粉熱之患者,每天食用天然營養素2公克後,發現病徵都有明顯的好轉與改善症狀。

3、改善停經後婦女提升免疫力及內分泌調節作用~~~日本大阪醫學大學負責32位停經後(更年期)婦女,每天食用天然營養素2公克。

3個月後明顯降低血液中的三酸甘油脂與低密度蛋白膽固醇。

6個月後發現顯著降低血壓及熱潮紅現象,並且明顯升高血液中巨噬細胞的數量。

4改善經前症候群症狀:

      52(年齡25~35)有經前症候群症狀之婦女,每天食用天然營養素0.8公克,1個月後經前症候群症狀皆獲得改善與好轉。

       增重/減重/養生/保健/抗老化/辦法問我

             65%赴醫求診的原因是

            飲食習慣不良營養不均衡

              您知道嗎

            21世紀新人類保健營養食品==shaklee

                  孝敬父母.養兒育女.自我保健

                  最好的保健營養食品==嘉康利

      詳情歡迎以0937-074-596Skype: a923181聯繫

有誰推薦more
發表迴響

會員登入