Contents ...
udn網路城邦
宜蘭借錢管道 急用錢哪裡借錢可以快速撥款
2016/04/29 15:17
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

神準去年獲利大爆發,從營收、營業淨利到每股稅後盈餘,全數創下歷史新高,不過,神準並不以此為滿,決定為去年榮耀再添一筆,經董事會決議配發13元現金股利,這不單是神準有始以來配發的最高股息,就算放眼網通業,也是打敗天下無敵手。

神準指出,主要是考量神準近年來獲利持續成長,為回饋股東長期支持,決定將配息率拉高至78.31%,若以神準昨日收盤價169元計算,現金殖利率已逼近7.7%,比現今的銀行利率高出倍數,也算是包給股東一個大紅包。

有別於其他科技公司為配息要一毛、還是

台中借錢管道

5角爭得面紅耳赤,去年每股大賺16.6元的神準科技(3558)豪氣一擲,還不待股東開口,就決議配發13元現金股利,經換算,配息率達78.31%,並以歷史新高配息金額,為去年留下四冠王的佳話。

此外,神準昨日也通過今年首季季報,經結算首季營收16.89億元,較去年同期減少2.88%,不過在新產品持續出貨、公司逐步調整

嘉義身分證借款

產品結構下,今年首季毛利率上升至28.45%,較去年同期的26.98%,上揚逾1%,表現雖不若去年第4季旺季時節的30.38%,不過,也算是回到了正常水位。

神準去年每股稅後盈餘達16.6元,經董事會決議將賺到的大部分錢全都拿來配發給股東,經決議擬配發現金股息13元,比去年增加3.5元。

神準昨(27)日舉行董事會,通過去年股利分配案以及今年首季財報。

工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

新北市小額借錢

>屏東身分證借錢



不過本業獲

屏東民間小額借款

利成長仍不敵匯損壓力,受到首季新台幣大幅升值影響,匯損金額拉高,連帶侵蝕掉本業獲利,今年首季結算

花蓮小額借錢

獲利不增反減,經結算累計稅後盈餘僅1.57億元,折合每股稅後盈餘為3.21元,低於去年同期的3.85元。

花蓮證件借款


BF3E23548144E904
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入