Contents ...
udn網路城邦
2018必備!【蜜妮Biore】雙天后防曬保濕美白組(買凝乳50g-2送凝露90g-2)
2018/07/20 23:20
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【蜜妮Biore】雙天后防曬保濕美白組(買凝乳50g-2送凝露90g-2)












北揚建設


清爽防曬水感防曬新技術

?SPF50+與UV-A最高防禦等級*1 PA++++

?能有效預防紫外線造成的肌膚曬紅、變黑、皺紋與肌膚老化

?新型態水感凝體包覆防曬成分,超清爽防曬

?含玻尿酸保濕成分與綜合柑橘萃取&皇龍建設#65292;給予滿滿的保濕

?溫和清爽.可當?前隔離霜

?通過敏感測試*2 [Repeated Insult Patch Test]

?清新水果香氛

*1 和Biore 同系列產品比較

*2 所有測試者皆通過施行敏感測試,但並非表示所有人都不會有肌膚敏感的情形發生













臉與全身 對外防曬隔離.對內美白保濕

?SPF30與UV-A防禦效果PA++,有效防禦日常紫外線

?容易塗抹的水感質地,使用感清爽、不黏膩

?添加Chamomile ET洋甘菊美白精華,可防止黑斑、雀斑

?防曬同時為肌膚打造美白屏護,由裡到外維持肌膚透白彈潤

?含玻尿酸保濕成分與綜合柑橘萃取,給予滿滿的保濕

?即使不擦乳液,肌膚依然水水嫩嫩

?含水配方,使用感溫和清爽,只用洗面乳、沐浴乳即可簡單洗淨

?可當?前隔離霜使用

?通過敏感測試*{Repeated Insult Patch Test}

?清新水果香氛

*所有測試者皆通過施行敏感測試,但並非表示所有人都不會有肌膚敏感的情形發生

北衛?廣字第10502098號







摺疊紗門


























時事分享

紗窗

現年58歲的音樂人李坤城,和小40歲的女友林靖恩2013年公開戀情,被女方父親提告「妨害家庭和誘罪」,早前獲判不起訴,林父不甘心又聲請再議,讓林靖恩一度火大嗆父。

據檢方調查後發現,林靖恩幾乎每天都會回家睡覺,表示尚未脫離父親的監護,因此不構成「妨害家庭和誘罪」的犯罪條件,再次裁定不起訴。李坤城感謝女友的冷靜理性,自己也不願傷害女友家庭,因此和女友約定「絕對不能離家出走」,沒想到竟是這個約定救了他不致入罪!

▲李坤城(右)和小女友林靖恩的一個約定,竟成為保護他不致入罪的關鍵!(圖/公視,2015.09.08)

經過一番波折,24日李坤城透露訴訟終於完全落幕,大喊「真愛無敵!」感謝「司法總算已還我清白!」兩人將等林靖恩滿20歲,正式登記成為合法夫妻。

延伸閱讀


F7DA1CCC534A0C75

限會員,要發表迴響,請先登入