Contents ...
udn網路城邦
新竹一對一英文家教 專業外籍英文老師 新竹一對一英文家教
2017/03/28 09:10
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

徐巧芯說,這些有意傷害國民黨的諸多舉動,不得不讓人懷疑蔡執行長的動機何在?如不是為了黨主席選舉,難道

雲林一對一英文家教

是刻意替綠營製造藍營內亂?綠營人士可能已經開始把蔡正元視為自家人了。

國民黨政策會執行長蔡正元今(26)日再度在臉書po文,對前總統馬英九開砲!蔡正元指出,馬英九八年執政,拿華視、公視毫無辦法,「現在看綠營執政,吃肉不吐骨頭,公開宣稱說,華視、公視是台獨台,你馬金又能怎麼樣?」對此,馬英九辦公室發言人徐巧芯表示,儘管馬前總統已多次聲明「黨內互打」的歪風應該停止,至今黨中央仍任由重要黨職幹部放話攻擊黨內同志,實在令人遺憾。

蔡正元說,「馬英九八年執政,拿華視、公視毫無辦法,內無能臣,外無戰將,只剩立場不明的金家軍,對台獨不沾鍋

新北市一對一英文家教

又不敢踫,現在看綠營執政,吃肉不吐骨頭,公開宣稱說華視、 公視是台獨台,你馬金又能怎麼樣?」

對此,徐巧芯呼籲,請國民黨主席洪秀柱不要再刻意縱容幹部攻擊黨內同志。即便蔡正元聲稱自己是不支薪的志工,然而他能擔任政策會執行長一職,乃是黨主席任命。若連自己的黨務主管都管不動,那麼何以領導整個國民黨?明知「黨內互打

英文家教費用多少

雲林英文家教費用

」的始作俑者就在國民黨內,為何黨主席遲遲不處理?究竟是刻意放任,或是管不住部屬?洪主席應該給個明確的交代。

蔡正元表示,「台獨有三台:民視、華視、公視,這句話是民視董事長郭倍

英文面試問題

宏説的,華視和公視是納稅人支撐的公有電視台,納稅人不只是台獨份子,台獨反而是納稅較少的人,換言之,納稅人飼台獨咬布袋」。

面試英文自我介紹3分鐘



徐巧芯表示,蔡正元已多次對馬前總統進行人身攻擊,至今仍不知自我反省,擔任黨職前後期間,涉及買賣黨產中影公司及淘空弊案,被判刑定讞,傷害黨的形象至鉅。此次的胡亂批評更是不可理喻,如果蔡正元認為華視、公視等公營媒體立場偏頗,為何不去批評政府及執政黨,而是把炮火對準黨內同志?

英文自我介紹範例 工作

台北外籍英文家教



徐巧芯表示,蔡正元日前曾公開表示,黨主席選舉後就離開黨中央職位,但他在這段期間不斷挑動黨內對立,製造分裂,實在讓關心國民黨未來發展的人憂心。或許蔡執行長將來拍拍衣?,瀟灑離去,但其所造成黨內的傷害,恐怕難以彌補。

線上英文家教



嘉義外籍英文家教

全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入