哺乳媽媽維他命盍⑿?選擇困難" 中國網娛樂11月3日訊四川衛視大型原創文化綜藝《詩歌之王》第..."/> 哺乳媽媽維他命盍⑿?選擇困難" 中國網娛樂11月3日訊四川衛視大型原創文化綜藝《詩歌之王》第..."/>
Contents ...
udn網路城邦
近視保健食品 有沒有推薦的產後保健品呢?
2017/11/23 13:38
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

《詩歌之王2》半決賽將打響 ?a href="https://www.mediutopia.com/#/">哺乳媽媽維他命盍⑿?選擇困難"

中國網娛樂11月3日訊四川衛視大型原創文化綜藝《詩歌之王》第二季播出以來,不僅收視、口碑屢創佳績,更是獲得《人民日報》海外版點贊,肯定其在傳承傳統文化方面的創新價值。歷時近兩個月的激烈比拼,節目將在11月3日20:30迎來半決賽的激烈角逐,十名學員中會有半數離開這個舞臺。不僅競賽難度再次升級,導師們更將面臨極為糾結的“選擇困境”。四組學員在經歷瞭組內集結朗誦對決、古詩詞演繹比拼後,他們的最終去近視保健食品留權則掌握在本組戰隊導師手中。導師楊立新不禁感慨:“又是一個硬幣沒有第三面的問題,實在是太難選瞭!”容易疲勞要吃什麼

半決賽晉級難度再升級導師面臨艱難抉擇

經過八期的精彩角逐,四名導師的戰隊中共有十名進入全國十強,本周六晚將在他們之間展開半決賽比拼。其中,人藝戲骨楊立新導師、配音表演藝術傢李立宏導師戰隊各有兩名學員晉級,分別是耶爾凡、楊鈉伊與王涵、唐濟強;知性才女演員趙子琪導師、演播大師徐濤導師戰隊則分別有三名學員勝出,他們是李倉卯、李婧、許晉墉與劉靖詩、關熙潮、趙景旭。這十名學員將通過第一輪組內集結朗誦對決,由本組導師親自挑選四名學員直接晉級,進入全國五強。待定的六名學員則要經過第二輪古詩詞演繹,且僅有一名學員能夠成功晉級五強席位。面對歷經層層選拔才脫穎而出的十名優質學員,導師們如何做出抉擇便是他們面臨的最大難題。

徐濤戰隊學員在合誦瞭《嶽陽樓記》後,收獲瞭所有導師的集體好評。徐濤盛贊道:“詩歌是尋找我們最美妙源頭的一部分,能在這麼短的時間內做到這樣,已經很不錯瞭。”其他導師也忍不住為徐濤犯難,趙子琪不禁感慨:“他們三個人要是誰在我的隊就好瞭!”導師楊立新隨之調侃道:“你這麼說很容易得罪人啊!”導師李立宏則慶幸不已:“還好我不用選!”在導師趙子琪戰隊的學員深情朗誦瞭傳遞子女對父親之愛的篇目《與父書》之後,不僅趙子琪陷入嚴重“選擇困難癥”,導師楊立新更是給出瞭一個精妙形容:“又是一個硬幣沒有第三面的問題,真的太難選瞭!”

古詩詞演繹精彩再現全國五強即將揭曉

組內集結朗誦對決考驗的是學員的個人朗誦水平以及與團隊之間的默契配合,而第二輪古詩詞演繹則能展現學員對古詩詞的深層次理解與表達。曾被譽為“古今絕唱”的《念奴嬌·赤壁懷古》、極具韻律美的《相見歡·無言獨上西樓》、歌頌瞭清正廉明高尚情眼睛保養品操的《陋室銘》等多首經典古詩詞都將在節目中被精彩演繹。

古詩詞演繹向來因難度頗高而較少被文化類節目作為競賽篇目,《詩歌之王》第二季大膽啟用這一競演方式,一方面可見其競爭難度之高,能夠深入呈現學員自身水平;另一方面不難看出節目組匠心獨具,用朗誦賦予古風古韻的詩詞另一種生機,以此喚起觀眾共鳴,感染力十足。現場四位導師還會與觀眾分享自己心中認保健食品ptt為最酣暢淋漓的詩句,令不少網友大呼期待。

全國五強即將誕生,節目也已經接近尾聲,究竟哪五位學員能夠離“詩歌之王”的距離再近一步呢?敬請期待每周六晚20:30四川衛視《詩歌之王》第二季,把詩讀給你聽!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片


限會員,要發表迴響,請先登入