Contents ...
udn網路城邦
景觀防水,園藝防水,植栽防水
2013/10/04 16:08
瀏覽2,092
迴響0
推薦2
引用0

空中花園,空中花園防水,空中花園防水材料有那些該注意的地方?

大多數的空中花園防水,只強調防水的部份,卻沒考量到樹根會分泌具有腐蝕性的物質的汁液,且樹根具有很強的穿透能力,現在歐洲最新的生物科技的技術「Preventol B2」,不但可以防止植物根系之穿孔破壞,而且延長性可達500%以上,可一舉解決防水及植物樹根穿孔破壞!

空中花園防水

 使用Grs2000前,先以Grs2000 primer打底,效果更佳!

適用範圍:景觀防水,園藝防水,植栽防水,空中花園防水,屋頂花園防水,頂樓花園防水,屋頂花園設計,屋頂花園施工,屋頂花園diy,屋頂農場,屋頂花圃防水,屋頂菜圃防水等

參考網址:http://www.evercoating.com/grs2000.htm
http://www.cdps.com.tw/page004-04.htm
http://www.evercoating.com/catalog/images/grs2000.pdf

如需更詳細資訊請至服務專區填寫需求,有技術人員為您解答:

服務專區

 

 

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入