Contents ...
udn網路城邦
給你寫信
2009/05/03 15:52
瀏覽826
迴響1
推薦37
引用0

回到熟悉的地方,心情與身體一下舒適了很多。 

在這裡,風可以直接吹著觸著肌膚,我躺下來,感覺非常輕鬆而舒適,加一張薄被單,讀書讀累了,歪在地上睡了。 

我感謝上天給我這麼大的空間、這麼多的時間,可以無事可做地浪擲。 

這一陣子,突然覺得說話索然無味了,所以停了一陣,什麼時候會再開始,我也不太清楚。 

給你寫信也疏懶了,因為覺得那是件傻事。所以即使想提筆再寫,也再三提醒自己別重覆以前的的錯事。 

真的很想就到這裡打住,我想如果我停下來,你的回信應該也就停了吧。 

我們應該珍惜眼前平靜的日子,眼前陪伴我們過日子的人,才是真的該牽掛在心上的人,我想要省一點心,將心放得平靜一點。 

偶爾會想起那些個等待回音的日子。在人聲鼎沸的小咖啡座裡等、圖書館前,寒風裡僅有幾盞路燈投射的光亮,我站在那裡。 

但那些都是過去的事了,我很想,很想現在過得更好。 

我想你也正這麼想,因此我們很久沒見面了。 

現在,並沒有不開心,我的心情非常平靜,仍然過著如同以往的日子,本來啊,日子就是非常簡單地,一天過一天而已,每天為著各式各樣的事情忙碌、微笑甚至於大笑,這些都是我的生活。 

給你寫信,我試著中斷這個停不下來的循環,我有點倦了,我想你或許也是,這次我有了比往常更大的決心,希望這次之後,我們不再有下次的痛心。

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:小說人情
上一則: 偏愛
下一則: Dear diary

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Empty Traveler
2009/05/06 05:37
最後一次

有人說:男人永久而不專一; 女人專一而不永久,或許這是為什麼

男人總是會想起以前愛過的女人 沒完沒了的

女人則是諄教誨那個沒長大的男人 Its  over ... OR

OK 這是最後一封信 最後一場電影了吧... 

嗯~我得承認,我不懂男人.

葉曇樺2009/05/06 23:22回覆