Contents ...
udn網路城邦
新手媽媽在月子裏時如何去斑
2019/08/12 10:04
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

  巧妙遮瑕隱於無形

  祛斑是一場曠日持久的戰爭,一步到位只會讓你盲目跟隨。你需要在日常生活中使用遮瑕膏來掩蓋你的皮膚缺陷,但是不要使用太多的白色遮瑕膏。

  選擇比粉底顏色1或2更淺的最好的遮瑕產品,用手指腹部輕輕蘸一下,塗在點上,按壓後與皮膚融合,不要橫塗。

  保持愉悅的心情

  保持愉快的心情對改善斑點有很大的作用,因為斑點與心情和內分泌有很大的關系。

天氣反覆無常潮濕悶熱令肌膚狀態難以穩定仲出現敏感泛紅、油脂分泌失衡、暗粒問題我好重視美白方面,所以今次同大家分享一隻好好用既美白去斑產品就係DermaElements原液

  所以單純使用美白產品來提高祛斑效果並不是完全有效的,要保證心情愉快,祛斑盡快消失。

  玫瑰精油淡斑:

  制作玫瑰精油的原料有:玫瑰精油、當歸粉、桃仁粉、白芷粉、綠豆粉、白茯苓粉、白粉和粉。其中玫瑰精油能活血、美白、活膚;當歸、桃仁能活血、祛瘀;白芷、綠豆、白芷、美白、保濕。

  以上6種中成藥各50克,混合裝瓶。然後把一湯匙的中藥粉混合在瓶子裏,放到碗裏。加入適量玫瑰水拌勻。加入3滴玫瑰精油拌勻。調整後,用小刷子均勻塗抹面膜,20分鍾後洗淨,每周2次,每周3次。

  乳香精油祛斑

  為自制乳香油准備的成分是:乳香油和蓖麻油。將10滴精油加入1勺蓖麻油中,並將混合物儲存在密閉容器中。

  用法:每天兩次擦拭混合物。如果點集中,落在整個區域,怎麼只有一個或兩個地方,然後棉棒落在斑點上。

近期見到美容達人葉翠翠有私心推介好用美白去斑產品,分享DermaElements穀胱甘肽原液好好用,美白好用同去斑產品效果都比同類型產品出色,所以心思思就試吓,效果非常理想,估唔到有隻美白去斑產品比維他命C更好用更高效,重點係非常溫和,連孕媽媽都用得!

  但是,特別要注意的是,像所有精油一樣,乳香精油非常有效,應遠離眼睛和敏感的區域。如果你想去除眼睛附近的斑點,你需要添加Castor油。在懷孕期間不使用乳香精油。

  如果髒腑功能紊亂、經絡阻滯、氣血不足,可以反映在臉上,黃褐斑與人體髒腑有關,氣血不足,崇仁失調,是全身疾病的反映,與肝、脾、腎功能紊亂最為密切相關。

  此外,肝脾腎功能不全可導致黃褐斑,如肝鬱、熱滯、陰血灼熱,導致面部氣血不和,氣滯血瘀,絡脈瘀阻,導致黃褐斑;過多脂肪厚味,脾胃受損,運氣不好,氣血不足,面部衰竭;濕熱蓄熱,肝脾鬱結,面部脈絡膜阻塞,引起黃褐斑。

  此外,腎水不足、陰液不能驕傲、氣虛火熏面、幹斑;或腎陽虛、不能溫經、冷凝滯引起的黃褐斑,也較為常見,而產後、更年期黃褐斑等黑點與腎虛密切相關。現代研究表明,黃褐斑有內分泌紊亂、紫外線過敏、身體代謝失衡等原因,以及自然衰老或某些長期慢性疾病所致,其中代謝紊亂是造成“垃圾”沉積的主要原因。

來自日本的DermaElements 穀胱甘肽原液比維他命C精華更高效好用! ,美白好用、去斑產品、抗氧化一 take 過,敏感肌和孕婦都用得,連美容及食療作家 Yoko Tsang 同人氣美容達人葉翠翠都有分享過,就知來頭唔小

相關文章:

男士祛斑用什麼,試試檸檬祛斑法

男士祛斑的重點應該放在哪裡

內服藥祛斑方法大揭秘

內服什麼可以祛斑,這些蔬菜幫到你

女人注意去除老廢角質


限會員,要發表迴響,請先登入