Contents ...
udn網路城邦
【QBow】哇靠!瑪荳 腸胃保健 — 腸胃功能保健專用(100錠-瓶)
2016/01/04 15:35
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:




  • 品號:1926133


  • 夏日高溫促進食慾
  • 添加益生菌,有效改善體味
  • 減少換食引起拉肚子、軟便
  • 改善寵物慢性下痢困擾




商品訊息描述:

若寵物無論是夏日過熱、自然老化或是胃腸不適,造成脾胃消化功能衰弱,長期下來會造成營養吸收不良而沒精神;甚至導致一般性下痢或慢性下痢的發生。如能平日即強化寵物的脾胃功能,加強其營養吸收的能力,對寵物健康將是一大保障。

本產品可以開脾健胃,增進寵物食慾(尤其老年或幼幼年寵物),增進寵物脾胃及腸道營養吸收功能,添加益生菌,有效改善體味,減少換食引起拉肚子、軟便等腸胃不適,預防及改善寵物慢性下痢困擾,更是寵物們在炎炎夏日促進食慾的最佳選擇(搭配寵物心球效果更佳)。

主要成份:萃取人參、山精、茯苓、甘草、大棗、生薑等自然草本精華,以天然食材調味,再經特殊濃縮與專業造粒技術製成。

-人參:味甘性溫,補五臟元氣,尤能對脾胃賦予活力

-山精:健脾燥濕,能乾燥胃內停水,並有緊縮胃下垂及弛緩的效能

-茯苓:甘淡,健脾滲濕

-甘草:益氣和中,調和諸藥效能

產品效能:促進食慾、增進寵物脾胃及腸道營養吸收功能,添加益生菌,有效改善體味,減少換食引起拉肚子、軟便等腸胃不適,改善寵物慢性下痢困擾。

適用對象:任何寵物皆可食用。

服用方法:一天一次,以寵物罐頭食品或天然鮮食料理包裹混合餵食。建議第一、二週可加重一倍劑量,日常調養依標示建議劑量服用。


食用劑量:寵物體重每滿3公斤服用1錠,以此累積計算。3公斤以下日服1錠;3-9公斤日服1-3錠;9-18公斤日服3-6錠;18-30公斤日服6-10錠。

注意事項:

一、限動物使用且無法取代醫療行為,如有醫療需求,請諮詢專業意見。

二、本產品不含西藥、抗生素、類固醇等成分,且通過黃麴及褐麴毒素、農藥與重金屬等含量檢測,完全以人類用藥品質規範製造!


商品訊息簡述:

產品劑型: 錠劑

包裝數量: 100錠/瓶










全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入