Contents ...
udn網路城邦
泰山團購美食 台中2017年菜預購年菜最熱門推薦 泰山團購美食
2017/01/20 07:26
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 10:23

鶯歌烤肉食材 記者吳睿慈/綜合報導

南韓超夯演員金秀賢自出演戲劇《來自星台東 燒烤星的你》都敏俊一角,癡情的模樣紅遍亞洲,而他在劇中飾演教授一職,因此又被粉絲稱為「都教授」。他自戲劇殺青後,便展開忙碌的代言活動,走遍各國與影迷見面,而粉絲團1日公布,他將在3月14日來台辦粉絲見面會,消息一出,立刻引起關注。

▲「都教授」金秀賢3月將訪台。(圖/翻攝自來自星星的你臉書粉絲專頁)

金秀賢2014年3月在台舉辦見面會,吸引800人接機,造成轟動。相隔1年,台灣粉絲團1日釋出消息表示,他將於3月14日來台辦粉絲見面會,與粉絲共度白色情人節,「都教授」再度訪台的消息釋出後,立刻引起粉絲關注、大呼期待。



(中央社記者唐佩君台北3日電)日本駐台代表沼田幹夫今天表示,日本交流協會更名為「公益財團法人日本台灣交流協會」,目的是希望加入明確交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 「公益財團法人日本台灣交流協會」今天下午舉行揭牌儀式,沼田幹夫致詞表示,日台發展在過去45年發展得非常驚人,去年調查發現在台灣認識日本交流協會者不多,讓人感到遺憾,因此開始研究名稱,決定自今年1月希望加入台灣明確指出交流對象,讓外界更認識。 沼田幹夫說,今天是元旦假期後上班的第一日,也是新名稱揭牌的第一天,這是台日關係新的出航,希望一起努力,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 今天一同出席儀式的亞東關係協會會長邱義仁致詞指出,台日關係這些努力的成果,絕對不只是符號性象徵意義及表面性的改名,台日關係不只是日台雙方,還牽涉到廣泛性國際情勢變遷,希望在這項改名的啟發下,台日能夠穩健一步步地把台日帶向新的階段。1060103

媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節無法公布麻辣火鍋 湖口,但「會做過境該做的事」。(資料照,記者呂伊萱攝)

大園 烤肉食材2017-01-05八德 火鍋吃到飽12:41

[記者彭琬馨/台北報導]總統蔡英文即將出訪,外交部北美司副司長徐佑典表示,近期正在積極安排過境美國一事,至於是否會與川普陣營人士碰面,徐佑典強調「純粹就是過境」,會做過境該做的事。外交部北美司副司長徐佑典上午在例行記者會上表示,將基於舒適安全便利尊嚴原則安排總統過境,除安全考量外,最主要讓出訪團員能有舒適休息,「沒有一定要加完油就走」。媒體關切蔡英文是否有機會與川普陣營相關人士會面,徐佑典表示,相關細節基於台美交往慣例無法公布,但「會做過境該做的事」。針對蔡總統過境美國一事,中國外交部持續向國際社會施壓,強調美國基於一個中國原則,不應讓蔡英文過境美國。對此徐佑典表示,美方對過境立場沒有改變,將密切關注後續發展。此外,川普內閣人事也相繼出爐,徐佑典表示,目前與許多被提名人都有原來既有的聯繫,如即將出任聯邦運輸部長的台裔美籍趙小蘭,去年10月就曾到台灣訪問,當下最重要的是持續了解可能被提名的商界人士或學者,透過管道取得聯繫、了解他們的政策立場背景,作為未來上任後政策說服的基礎。另一方面,由行政院前院長游錫堃擔任團長的川普就職團即將於16日啟程,徐佑典表示,將按照以往就職團慣例,安排團員與學者、國會議員、當地僑界人士會晤。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入