Contents ...
udn網路城邦
烤肉食材 蘆竹 過年2017年菜外帶餐廳好多人,哪裡能先預訂 烤肉食材 蘆竹
2017/01/19 08:58
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

烤肉食材 蘆竹

2015年01月31日 10:45

記者林佑珊/綜合報導

港星陳冠希(Edison)本來和小10歲台灣女友洪文安(Ann)感情穩定,戀情持續了2年多甚至論及婚嫁,豈料卻在2014年底爆發劈腿消息,還傳出被女方抓到偷吃證據,且小三就是自家潮牌請來的混血小模Ashley Chung。不過,他近日受訪時難得親口說明此事,直言「我的世界沒有偷吃」,否認傳言。

▲陳冠希和洪文安分手後,傳出就是他被著女友偷吃和Ashley Chung交往,才會慘遭女方狠甩。(圖/Ashley Chung的Instagram)

據香港《蘋果日報》報導,陳冠希近日出席活動感情生活依然是話題焦點,被問到劈腿被洪文安狠甩一事,他難得心平氣和地正面回應,並說明兩人分手的真正理由,其實就是兩人在生活上有太多不同。Edison也強調每段感情都有困難的地方,不過「我的世界沒新竹安格斯牛肉有偷吃」直接否認劈腿傳聞。

▲陳冠希強調「我的世界沒有偷吃」,並稱和洪文安還有聯絡,未來不排斥復合的可能。(圖/翻攝自洪文安微博、CFP)

對此,陳冠希也不諱言,和洪文安分手至今仍有保持聯絡,兩人目前是朋友關係,而他也沒把話說死,坦言「不知道未來還會不會在一起」。此外,Edison又進一步說明,外傳的新歡Ashley Chung其實是朋友的女友,三人常一起出簡單年菜食譜做法遊,兩人關係根本不是外界所想的那樣。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

(中央社記者王承中台北5日電)藍綠金馬澎立委今天針對交通部日前指示桃機及民航局共同評估松機遷桃機的可行性表示,堅決反對。民進黨立委楊曜指出,身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。 松山機場遷到桃園際機場曾多次被討論,贊成與反對者各執一詞。交通部日前首次指示桃園機場公司與民航局合作,共同評估松機遷到桃機可行性,預計今年底提出報告。 金馬澎等離島藍綠立委楊鎮浯、陳雪生、楊曜今天在立法院召開「維護離島居民權益,反對廢除松山機場」記者會,交通部則派交通部航政司副司長葉協隆、桃機公司副總經理李建國與會說明。 楊曜表示,松機肩負離島居民的交通醫療經濟面的需求,他身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。既然現在松機遷移議題不存在,為何這時花錢做可行性評估,引發離島居民恐慌,這難道是執政者應有的做為嗎? 楊鎮浯指出,松機對離島花東的鄉親有運輸、觀光及醫療上的意義。去年光是松山飛金馬澎就有將近200萬人次,是境內空運輸的最大宗旅運輸運量。且松機遷移,對以觀光發展為主軸的離島花東是很大的經濟傷害。若移到桃機,緊急後送的離島就醫者必須增加轉運時間。 陳雪生表示,離島及宜花東立委極力表示反對廢除松機,交通部長賀陳旦日前表示不再談這事,不知為何交通部現在又再談。桃機跟松機有什麼關聯,有出現什麼飛安事故?不曉得交通部在什麼壓力下又重提遷建松機。 葉協隆指出,交通部對離島交通一向重視,沒有預設立宜蘭 麻辣火鍋場,因為目前社會對這議題都相當關注,其中涉及許多技術層面的課題,包括航管、航廈,需經資料蒐集或分析的作業,才能有更清楚的了解,離島居民的意見會充分納入分析作業中。 桃機公司副總經理李建國說,桃機的綱要計畫就是桃機的建設計畫,每5年例行性的檢討,純粹針對硬體設施進行研究評估,順便也盤點松機,做硬體設施資料的彙整,提供交通部參考。1060105

2017-01-0511:37

〔記者郭逸/台北報導〕台北市一位陳姓婦人2年前至忠孝東路上的「全新時代醫美診所」施作拉皮手術,不僅毫無效果,臉上還留疤,要求醫師退費,醫院卻突然歇業,陳婦找上衛生局協調,至今未果,遂向市議員阮昭雄陳情;阮今表示,北市醫美糾紛個案陳出不窮,衛生局應積極查處,或制定相關醫糾解決制度,以免消費者持續受害。衛生局醫護管理處長何叔安表示,由於全新時代醫美診所已歇業,陳婦和動手術的陳姓醫師也開過協調會,但沒有下文,目前還無法確認陳姓醫師是否為全新時代醫美診所的專任醫師,只能繼續查察;他說,一般固定排班的醫師若要動手術必須報備,否則可依法求處最高10萬元罰鍰。60歲的陳婦2年前深覺法令紋很深,前往北市的全新時代醫美診所施作拉皮手術,事後發現沒有效果,臉上甚至產生疤痕,他向診所、醫師求償未果,後由衛生局召開協調會,仍無法討回金錢和公道,決定向阮昭雄陳情。陳婦表示,陳姓醫師不僅不願退還手術費,甚至態度惡劣地說:「不然你去告我啊!」阮昭雄昨出示統計資料,北市去年的醫療糾紛共658件,其中355件屬醫美糾紛,比率超過5成,為各科之冠,市府相關單位應儘速找出因應對策。台北市主任消保官何修蘭表示,整形或醫美屬醫療行為,產生糾紛則回歸醫療相關法規處理,她提醒消費者,現在許多醫美診所都是集團或公司開設,若要進行手術,須向「診所」索取收據,若是購買商品,可直接拿「公司」開立的收據,責任歸屬較清楚,也不要讓業者鑽漏洞。

北縣年菜外送
1261EC804557C93D
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入