Contents ...
udn網路城邦
推薦2016【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)
2016/09/21 04:33
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)評價評比比較開箱文試用文

今天要和大家分享朋友新買的【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)

【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)

朋友會買【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式),是因為之前在網路上看到部落格的文章

才發現【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式),看到部落格文章的介紹

覺得【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)很不錯,也找了一些評價開箱文

發現【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)評價還不錯

所以就訂購了【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式),他收到商品後覺得很滿意



也開始和我們分享【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)的心得給我們

所以今天才想分享【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)好商品給大家

朋友在這買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4076909&memid=6000007515&cid=apuad&oid=1&osm=league



★超廣角帽緣、通風設計,長時間對抗豔陽也舒適不黏膩。

★帽子後方有大蝴蝶結設計,讓時尚感大加分,讓你不論休閒時分、外出旅行、正式場合,都適合喔!

★涼感纖維材質更透氣 輕巧真舒服

★大寬帽緣新設計遮陽率更好

★長帽緣深深的戴上臉顯得更小了

★【超長帽緣達12cm】拉大防曬遮蔽範圍,全面防護超廣角,加強臉部及頸部遮蔽範圍,阻擋陽光直射,防止曬傷!

★【高達99%抗UV】採用「抗UV機能性素材」,有效阻擋UV紫外線和太陽傷害,為您撐起保護傘!

★優雅復古,側邊搭配黑色水玉白點蝴蝶結造型,展現俏麗浪漫的風情,為整體造型加分!

★吸濕排汗速乾、抗UV紫外線、涼感透氣三大機能!

★「COOL MAX 涼感纖維」專利吸濕排汗素材,能迅速吸收皮膚表層的濕氣汗水, 排汗透氣效果良好!長時間著戴依然透氣舒爽!

★採用吸濕排汗纖維材質,可水洗式,夏日配戴涼爽宜人、大方優雅!

洗滌方式:1.請勿漂白2.請用手洗後風乾即可3.請勿使用烘乾機烘乾



















商品詳細介紹:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4076909&memid=6000007515&cid=apuad&oid=1&osm=league







【ST. MALO】頂級亞麻歐風抑菌襯衫1419WS(桃紅-駝棕)





【ST. MALO】100%天然頂級亞麻英式花版洋裝式襯衫-1523WS(櫻花粉-桔梗藍)





【ST. MALO】100%天然頂級亞麻襯衫式外套-1501WJ(漾意紅-知性灰)





【Amazing】法式休閒亞麻襯衫(瑪瑙橘-琥珀黃)







【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)評價2016

【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)評比2016,朋友很喜歡

【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)哪裡買有保障

想買,可以看看【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)

你也和我一樣喜歡【日本Sunfamily】涼感抗UV長帽緣透氣小臉帽(可水洗式)嗎?開箱文試用文哪裡買好

限會員,要發表迴響,請先登入