Contents ...
udn網路城邦
車用擴大機價錢 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家
2017/07/03 07:32
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0


融入成都一體發展,彭山集中推介7宗居住用地1150餘畝 四川在線眉山訊(特約記者 劉樹軍)6月27日,眉山市彭山區在該區恒大酒店舉行土地推介會,集中推介土地7?a href="http://Dsp.8e.com.tw">四聲道擴大機?151.71畝。65傢省市縣房地產公司的企業傢參加推介會,聽取瞭車用擴大機價錢該區關於7宗土地的相關情況介紹,並表示瞭投資意向。

據介紹,該區推介的7宗土地均為居汽車6聲道擴大機住用地兼容商業用地。7宗土地分別地處彭祖新城、中心城區和牧馬鎮。其中,牧馬鎮1宗304.5畝,彭祖新城4宗700.83畝,中心城區2宗146.38畝。

開展集中推介活動,目的是讓更多的企業傢們瞭解彭山,認識彭山,投資彭山,使彭山從真正意義上融入成都一體發展。 在推介會上,彭山區相關負責人就當地的人文歷史和投資環境、投資目的與意義等進行瞭詳細介紹。

從歷史文化看,彭山是世界上最早的茶葉交易市場,是西漢以來茶馬古道的必經之地和重要港口,也是明末農民軍領袖張獻忠千船沉銀之地。先後孕育瞭壽高880多歲的商賢大夫彭祖、剛正不阿的東漢忠臣張綱和孝感天下的西晉《陳情表》作者李密。彭山素有 長壽之鄉 、 忠孝之邦 的美譽,是一個人傑地靈、歷史文化底蘊深厚的魅力之城。

從投資環境看,彭山是西南地區重要的交通樞紐和物資集散中心,也是天府新區的南部增長極,成都大都市區的新高地,眉山 一城雙核 之一。北距成都中心城區40公裡,南距眉山中心城區15公裡,劍南大道南延線貫穿全境,成都第二、第三繞城高速、G5京昆高速、G93成渝環線高速、成都平原經濟區環線高速、國道G245線、眉山工業大道、成綿樂城際高鐵、成昆鐵路、成昆復線、川藏鐵路、岷江航道縱橫交錯、四通八達,實現瞭出省、出國、出海交通基礎設施的互聯互通,發展優勢明顯,空間巨大,潛力無限,是一個區位優越、充滿生機和活力的希望之城。

從重大背景看,彭山正處於歷史上發展的最好時期,是汽車5.1聲道擴大機全國第二批農村改革試驗區,全國 兩權 抵押融資試點區,全國新型城鎮化推進試點區,全國知識產權強縣試點區、國傢級天府新區和成渝經濟區核心區域,也是中國西部最具投資潛力百強縣。2016年該區生產總值實現134.1億元,同比增長8.7%,增速全市第一。先後引進瞭12傢世界500強和50多傢行業龍頭企業,彭山經開區成為眉山市首個200億元區,是投資興業的窪地、創新創業的熱土。彭山已成為機遇無限、蘊藏巨大商機的創業之城。

在如何服務好投資方面,彭山區表示,該區將敞開大門,把項目包裝好、把政策配套好、把投資環境營造好,為企業提供 三段式服務制 , 一站式審批制 , 一次性收費制 等優質高效服務。同時,完善各類公共服務設施,全面落實外來投資者、企業管理人員、專業人才等在入戶、就醫、社會保障、子女入學等方面享受本地居民的同等待遇,努力打造宜商、宜業、宜居的工作生活環境,讓投資者舒心、放心、安心。用實際行動證明彭山是一個開放包容,宜居、宜商的品質之城。

在推介會上,聽瞭情況介紹後的企業傢們紛紛表示,彭山的交通區位優勢明顯,基礎設施完善,人氣旺、商機旺,是不可多得的風水寶地、財富寶地。他們將盡快實地全面考察,抓緊時間與政府部門暢談合作、共謀發展,盡最大可能地把資金和項目投放在彭山,與彭山34萬人民一起,共享彭山發展新機遇,共創彭山新未ZEST擴大機來。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


限會員,要發表迴響,請先登入