Contents ...
udn網路城邦
"蔬食"快餐連鎖店Loving hut愛家國際連鎖餐飲~請吃素救地球 剩751天的機會救地球
2011/01/03 11:28
瀏覽833
迴響0
推薦1
引用0

~轉貼文章~http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2170039

"素食"快餐連鎖店Loving hut愛家國際連鎖餐飲

素食環保救地球..呵..我本身吃素,所以為大家介紹一家"素食"快餐連鎖店Loving hut愛家國際連鎖餐飲http://www.lovinghut.com/portal/tw/

這家店幾乎沒人知道 也蠻少人知道它是素食的 因為它的餐點真的蠻精緻的

愛家目前仍在初期的發展階段,[原創] "素食"快餐連鎖店Loving hut愛家國際連鎖餐飲[url=http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2170039][原創] "素食"快餐連鎖店Loving hut愛家國際連鎖餐飲[/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/url]最終的理想是希望深入台灣各大大小小的社區,服務在地和社區的民眾餂飹馜馝覞覡覝覟讓台灣及全球民眾都愛上愛家健康平價的素食餐,以達到吃素救地球的最終理想。

想吃看看不含奶、蛋仍然保有均衡營養的完全健康概念美味大餐嘛!想試看看無奶無蛋的「蛋糕」滋味如何嗎?即日起愛家全省十六家分店摡摶摠摧僰僨像僥歡迎您和您的家人駕臨,一起享受最快速、平價和美味的幸福健康餐。

他分店還蠻多分的,遍佈台灣多個縣市,可惜部分餐點含洋蔥,但是所有餐點都很精緻還有賣飯麵喔  一點都不輸麥當勞跟肯德基 裝潢美 氣氛佳
素食也是能吃的很西式很精緻 吃素也是有很多選擇 很多元

以下為部份餐點,有點顛覆大家對素食的印象:





































潛艇堡

總匯三明治













他還賣小火鍋(咦~速食店賣火鍋~這是其他速食連鎖店沒有的喔~真的好奇怪,但口味都很特別)




















除了基本咖啡 無蛋蛋糕 下午茶飲料外 還有比較特別的東西...酒品   真特別!!!

無酒精啤酒

無酒精紅酒

無酒精黑啤酒


他的分店台灣全省分佈的還蠻均勻的 想要吃點不一樣的速食(素食)真的可以去試看看喔!!

Loving hut愛家國際連鎖餐飲官網

http://www.lovinghut.com/portal/tw/

 

有誰推薦more